袁斌:美国“清网”,胡锡进急了,中共怕了

FacebookPrintFont Size繁体

还没从美国要封杀抖音的打击下缓过神来,中共又挨美国一拳重击!

8月6日,美国国务卿蓬佩奥宣布扩大美国的“清洁网络”计划,要求从电信运营商、应用商店、移动应用、云端和海底光缆五个方面禁止中国——禁止中国运营商接入,禁止中国应用上架应用商店,禁止手机预装中国APP,禁止使用中国云服务,防止美国海底光缆被中国破坏。

中共战狼胡锡进当天在微博上发帖说:“蓬佩奥倡议打造‘清洁网络’,在五大领域将中国公司完全排除,从而形成所谓的干净运营商、干净商店、干净应用、干净云存储以及干净电缆。这是要把中美互联网彻底搞分裂,野心也忒大了。美国从芯片到软件再到终端设备都不要中国市场了吗?中国人千万别被他的狂言吓著了。”显而易见,美国的这击重拳把胡锡进打急了。

胡锡进急了,许多网友却乐了,纷纷在留言区嘲讽、抨击他和他的主子。

“老胡你急了你急了你急了你急了。”

“这不就是以彼之道还施彼身吗?”

“要论清洁网络,他们都是弟弟。”

“论‘网络清洁’程度,谁敢与我一比高下。哦,还有朝鲜呢。”

“十几年过去了 美帝终于开始抄作业了…”

“胡编,你和你华姐们为什么可以上推特?你一直深爱的广大人民为什么上不了?”

“中国互联网本来就跟世界分裂,这也是美国干的?老胡,你真能扯!”

“咱们不是有墙么?怕什么?他们也建墙很正常啊。”

“不是吓不吓到的问题,是对面一直出招,我们毫无办法的问题。”

“天天拿14亿市场这个大饼诱惑外企,天天喊民族自信,进口替代。老外不傻了。”

“行了吧,我们这边地里的庄稼都涝死了,面临绝收,猪肉三十多一斤了,鸡蛋也涨价了,身边好多人找不到工作,入不敷出,很多大龄剩男买不起房也没事做,谁她妈听你义正言辞的拿老百姓怼美国~”

“别再跟民众洗脑了,这些跟老百姓有关系吗?老百姓关心的是收入有没有提高,政府有没有真正为人民办事。”

“中美断交,胡编功不可没,可授共和国勋章!”

“王毅部长8月5日讲:‘中美应当回到不冲突不对抗,互相尊重,合作共赢的正确轨道。’怎么说怎么做才能利好两国人民还要你老胡来教吗?你这么厉害怎么不让部长起开让你来呢?你继续煽,继续煽,不久后的一天你的脸会被官方和我们老百姓按在火炉上面烤。”

我说胡锡进急了其实也不确切,确切的说,是胡锡进的主子中共急了,主子急了,奴才自然也就跟着急了。

为什么急了?事情明摆着,一旦美国的“清洁网络”计划付诸实施,必将对中国电信、中国联通、华为(手机、app、海底电缆、通讯设施…)的国际业务,中国智能手机制造商,百度、腾讯、阿里云,中国app等造成沉重打击。不仅如此,目前全球30个国家和地区加入了清洁网络计划。试想,如果全世界都加入美国的干净网络行动,中共对世界的网络入侵,中共网络巨头在世界各国的扩张都将被直接斩断,中国将彻底成为一个局域网,只能关起门来害自己,不能出去害别人。胡锡进说中国人千万别被蓬佩奥的狂言“吓著了”。哪是中国人“吓著了”,是中共吓著了。吓著了,能不急吗?

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论