国王三将合攻87分 击落鹈鹕夺复赛首胜

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月08日讯】NBA复赛后未尝胜绩的沙加缅度国王,7日将士用命,前几场手感冰冻的波格丹诺维奇(Bogdan Bogdanovic)攻下全场最高35分,与福克斯(De’Aaron Fox)和巴恩斯(Harrison Barnes)合力缴出87分,终场以140:125摆平纽奥良鹈鹕,复赛首胜终落袋。

开赛两队都如入无人之境,但复赛吞下3连败的国王攻势最为凌厉,由波格丹诺维奇连两记大号三分弹开启攻势,福克斯及巴恩斯跟进,最后在波格丹诺维奇单节19分带领下,国王49:39开出大红盘。

第二节鹈鹕力图振作,状元威廉森(Zion Williamson)领军,英格伦(Brandon Ingram)和哈勒戴(Jrue Holiday)呼应,半场终了追到70:77个位数落后。

第三节国王攻势再起,波格丹诺维奇和福克斯担纲得分主力,鹈鹕雷迪克(JJ Redick)和哈勒戴虽外线开花,但不敌国王绵密得分,三节结束被拉开117:103双位数差距。绝胜节巴恩斯加入国王得分行列,福克斯继续得分,让鹈鹕无力回击。

哈登(James Harden)(白衣)资料照(Maddie Meyer/Getty Images)

詹姆斯不在家 哈登率火箭打爆湖人

湖人一哥詹姆斯(LeBron James)7日因腹股沟酸痛缺席,来访的火箭毫不客气,在哈登(James Harden)攻下全场最高39分、12助攻、8篮板的带领下,火箭终场以113:97大胜湖人。

此役火箭全队三分球投进21颗,麦雷莫(Ben McLemore)也贡献20分;湖人三分外线则是彻底熄火,仅库兹马(Kyle Kuzma)攻下全队最高21分、5篮板,戴维斯(Anthony Davis)挹注17分、12篮板。

里拉德(Damian Lillard)资料照(Christian Petersen/Getty Images)

11记三分球 里拉德45分击碎掘金

开拓者7日对战掘金,一哥里拉德(Damian Lillard)不仅投进11记三分球,追平个人生涯纪录,成为继库里(Stephen Curry)、汤普森(Klay Thompson)和哈登(James Harden)后,史上第4位单季多次单场至少命中10记三分球的球员。

里拉德此役还攻下45分、12助攻,带领开拓者抵抗掘金第三节的反击,以125:115击碎掘金。开拓者此役三分球一共轰进23记,刷新队史纪录。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论