【华府冲击播】专访陈华:反迫害21年 神帮我走过艰难岁月

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月09日讯】受过良好教育,在大公司任职,拥有幸福的家庭,1999年前,法轮功学员陈华有着令人羡慕的生活。1999年,中共开始迫害法轮功,她六次被拘捕关押,遭受酷刑折磨。在法轮功反迫害21周年之际,陈华接受英文大纪元专访,希望世人了解法轮功真相,结束中共的迫害。

法轮功学员陈华:“五个身形彪悍的男犯人把我按在地上。他们把水瓶切开像一个漏斗,用一块擦地的脏抹布蒙住我的眼睛,接着他们在瓶子里倒进一袋盐用一点水稀释,挤开瓶口,试图撬开我的嘴。同时,他们用棍子摩擦我的脚,使我吸气,这样盐水就能进入我的喉咙、胃里。 非常、非常痛苦。”

陈华在广州天河看守所,被强行灌浓盐水。此后几年,她经历了数次关押和更多酷刑。

法轮功学员陈华:“未经审判就把我送进劳教所,还有拘留所、洗脑班,这些所有中共制下迫害法轮功的地方。”

法轮功学员陈华:“我的前夫被610办公室强迫和我离婚。他们还强迫我父亲说,如果我不按照共产党要求的做,放弃修炼法轮功,就与我断绝父女关系。”

陈华表示,在中共迫害法轮功的21年里,是法轮功的神性帮助她走过艰难岁月

法轮功学员陈华:“ 对我来说,这是神性。 就像我说的,我经历了这些迫害和酷刑, 我不觉得这是因为我很坚强, 我只是普普通通的弱女子。但是,当我处于生死攸关之时,我向神祈求帮助。 我认为人无法击败邪恶势力, 我只能寻求神的帮助,给予我力量去忍受和克服。”

新唐人电视纽约报导

相关文章
评论