司法部长巴尔:Antifa要在美国搞社会主义

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月11日讯】美国司法部长 巴尔,周日首次正式将“安提法”定义为:想在美国实施社会主义或共产主义的革命团体。他批评民主党人为了权利,抛弃传统价值观。

司法部长 巴尔周日接受福克斯新闻专访时,首次揭露安提法的实质,即通过暴力手段,在美国建立社会主义和共产主义。

美国司法部长 巴尔:“他们是革命组织,对某种形式的社会主义、共产主义感兴趣。他们实际上是布尔什维克,他们的战术是法西斯主义。”

巴尔表示,该组织的策略是新型“城市游击战”,利用第一修正案保障的示威游行做掩护,进行暴力活动。

他还说,安提法是左派想推翻川普政府的一股力量。“他们从第一天就试图弹劾他(川普)。他们做了所有能做的事,我认为这是因为左翼对权利的渴望。”

他巴尔批评民主党为追求权利,抛弃传统价值观。

巴尔说:“他们想要控制人们的生活,这样就可以为我们所有人设计乌托邦。这是对权力的渴望。”

他批评说,虽然美国人看到安提法的种种破坏行径,但传统媒体却没有真实报导其暴力活动,还称其为“和平示威者”。

巴尔表示:“媒体变得极为单一,并以某种形式和民主党结盟。”

新唐人记者毕心慈、 明玉综合报导

相关文章
评论