纽约州敦促学区提交复学计划 周五截止

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月11日讯】周日,纽约州的重症监护病患,以及住院人数纷纷再创新低,复学方面,州府周一表示要求所有学区务必在周五截止日前,提交复学计划,否则将无缘在今年开学授课,来看详情。

目前纽约州749个学区中,仍有107个学区,没有提交面对面复学计划,州府周一宣布本周五为截止日期,如果逾期未交的话,今年将无法开放面对面课程。

另外州府开始审查已经提交的计划,将敦促不符合州府标准的学区,在周五前修改完毕。

目前纽约州的各项疫情数据,持续创新低,8月9日重症监护病房患者降至(127人)3月16日以来新低,住院人数降至(535人)3月17日以来新低。

8月9日纽约州疫情数据:
住院患者:535 (-13)
新增患者:48
重症加护:127 (-4)
插管人数:62 (-4)
累计出院:73,736 (+47)
单日死亡:2
累计死亡:25,204

周日,纽约州单日进行54,002次中共病毒检测,确诊率0.88%,新增476例,累计确诊421,336例。

为提醒民众配戴口罩,长岛地区制作了新的广告,将在当地播放。(https://www.youtube.com/watch?v=ImTVtfDpMd8&feature=youtu.be)

另外州执法工作组,周日在纽约市和长岛地区,探查了770个场所,发现19家餐厅和酒吧违反防疫规定,其中6家在长岛地区,其余都在纽约市。

8月9日违规分布:
Bronx – 7
Brooklyn – 1
Manhattan – 2
Queens – 3
Suffolk – 6

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论