纽约市3/4学生想当面上课 全美首大学区秋季开放

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月11日讯】纽约市长周一宣布,市府和市教育局都已经做好秋季开学当面上课的准备,纽约市成为全美第一个宣布在秋季恢复部分实体课的大城市学区。

纽约市长白思豪表示,恢复当面上课是大多数家长的愿望,而纽约市也经做好准备。

纽约市长Bill de Blasio:“我们与众不同,我们准备好了。我们是美国唯一计划在秋季开始当面上课的大学区。”

根据纽约市教育局调查,超过73万名公立学校学生选择当面上课和远程上课的混合方式,只有26万名学生申请全程远程在家上课。想要全程采取远程上课的家庭需要申请在家课程表。

另外,6万6千名老师,也就是85%的老师,选择重返课堂上课。只有15%的老师要求在家远程教学。

各校将从下周起公布学生分组和上课时间计划。

市府健康官员表示,返回课堂,保持社交距离、戴口罩和通风环境是预防传染的关键。市府也表示,学校整个夏天都在解决教室不通风问题,不会开放不通风的教室。

纽约州上周五已经批准各地9月复课。此前市府也宣布,纽约市确诊率连续7天等于或高于3%则学校不得开放,周一,纽约市公布确诊率维持稳定,在1%。

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论