墨西哥5.3万人丧生 好莱坞安东尼奥确诊

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月11日讯】周二,除中国大陆以外,约2020万人确诊感染中共病毒,超过73万人丧生。墨西哥累计死亡5万3千人。好莱坞明星 安东尼奥·班德拉斯 确诊,在隔离中渡过60岁生日。

墨西哥周一新增705个死亡病例,累计死亡5万3千人,确诊总数超过48万。

据统计,成千上万人在去医院、未经确诊前,就已经死亡。专家认为,这可能使病毒更容易传播。

西班牙籍好莱坞明星安东尼奥·班德拉斯周一推文说,自己感染病毒,在隔离中度过60岁生日。

新西兰周二新增4起本土病例,打破连续102天零增长纪录。当局表示,这4个病例都来自南奥克兰的一户家庭。

新西兰总理阿德恩随后宣布,从周三开始,将奥克兰市限制等级提高到3级,为期3天。餐馆、酒吧和非必需品商店及学校等都将关闭。

澳大利亚维省周二,连续第二天新增19起死亡病例,另外增加331例确诊。

维省省长、高级部长和官员周二在议会接受质询,调查单位质疑,维省糟糕的酒店隔离计划是导致爆发第二波疫情的主因。

新南威尔士省新增22例确诊,是该省3个半月以来新高。

澳洲累计确诊2万1750例,死亡332例。当局表示,除了维省跟新省,其他地区没有疫情。

日本周一新增842例确诊,13天来单日感染数首次降至千人以下。

东京疫情出现缓和迹象,周一新增确诊196例。

当局要求公司行号让70%的员工在家工作。目前,日本累计确诊近5万例,1065人死亡。

新唐人记者李梅、陈海月综合报导

相关文章
评论