飓风后停电7天 民意代表要求退还电费

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月12日讯】飓风伊萨亚斯过去了一个礼拜,纽约市皇后区至今仍有居民电力中断,在黑暗和炎热中生活。周二,纽约市皇后区代理区长和民意代表们要求联合爱迪生电力公司,向受影响的用户,退还电费

飓风伊萨亚斯席卷美国东北部,其中,纽约市的皇后区遭受重创,导致73,000户停电。

纽约市皇后区代理区长李珍宰(Sharon Lee)和联邦、州、市民意代表,在皇后区区公所门前要求,联合爱迪生电力公司向用户,退还8月份的电费

纽约市皇后区代理区长 李珍宰:“在飓风过去的48小时,联合爱迪生电力公司已经修复了布鲁克林98%用户的电力;史坦顿岛81%的用户,但同一时间,联合爱迪生电力公司只修复了皇后区59%的用户。”

纽约市议员 顾雅明:“那么大的公司允许这个事情发生,是完全不对的。所以我们今天开这个记者会,是要鼓励政府调查电力公司,看看他们为什么做得这么差。如果他们没有改善的话,就停止他们的牌照。”

截至周二下午,仍有5,300名纽约居民电力中断,包括4,100名威彻斯特郡居民,950名皇后区、布鲁克林以及布朗士居民。

同时,纽约州长库默(Andrew M. Cuomo)表示,纽约州公共服务委员会将会调查,联合爱迪生电力公司以及公共服务电力与天然气公司(Public Service Enterprise Group)在此次风暴后的表现。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论