夫妇遭加州野牛追赶受伤 CHP直升机救援

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月12日讯】上周日(9日),北加索拉诺县传出一对老夫妇,遭到野牛攻击受伤,经过加州公路巡警派遣直升机高空救援后,得以就医。

周日上午,加州高速路巡警CHP接获索拉诺县消防与医疗单位报案,指出位于林奇峡谷地区公园内有一对老夫妇,在被野牛追赶后,跌倒受伤。

根据当局说法,该夫妇在发现野牛后,决定绕道而行,没想到野牛仍然朝两人追赶,导致受伤。

随后,受伤的老夫妇两人,被以空降的绳索,拉升至距离地面75英尺高的直升机上,送往公当地医院接受治疗。

当局指出,当CHP派遣H-32直升机到场救援时,竟发现作案的野牛,距离老夫妇只有几步之遥。

因此,为了避免野牛影响医务人员空降救援,H-32直升机还特地开启警铃,以驱赶野牛。

新唐人记者王姿懿洛杉矶综合报导

相关文章
评论