疫情降低租房意愿 曼哈顿租金下降3.1%

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月12日讯】房地产网站的数据显示,截至7月份,曼哈顿租金下降了3.1%,这是自大萧条以来的最大同比跌幅。

夏天通常是纽约人搬家的高峰期,租金也往往比其他月份更高。但是今年受疫情影响, 房地产网站“StreetEasy”数据显示,截至7月份,曼哈顿的租金下跌了3.1%,这是自大萧条以来的最大同比跌幅。

房地产中介网站UrbanDigs也发现,7月份在曼哈顿签署的租房合约比去年同期下降了34%。

StreetEasy数据分析师NancyWu表示,对于纽约市租金的下跌并不感到惊讶,因为疫情对经济的影响前所未见,而且随着需求持续减少而供应增加,有很多理由显示租金下跌不会很快结束。

当然,租金下跌,也意味着租客如果此时在曼哈顿寻找租屋,能够获得更好的价格。

新唐人记者金石纽约报导

相关文章
评论