疫情下新餐饮模式 “在家完成”系列流行

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月13日讯】在疫情中,受创最严重的就是餐饮业。因此,很多餐馆被迫各出奇招来打破僵局。日前,一家英国米其林级别的餐厅,就新推出了一个“在家完成”的服务。比起简单的叫外卖,这项服务更能让顾客体验到高级烹饪的乐趣。

刚出锅的硕大八爪鱼,新鲜蛋黄酱,原来疫情下,人们也照样可以品尝的到如此美味。

位于英国伦敦的米其林餐厅“滋味”,主打西班牙风味。疫情期间,为减少人们在公共场所用餐的担忧,他们推出了“在家完成”服务。将半成品食物打包,送到顾客家中,人们只要在家稍微烹饪,或将配料合成,就可享用真正新鲜出炉的风味了。这种新型模式,不仅简化了人们的做饭步骤,也保持了食物的鲜美,让人们在家也能有品尝高级美食的体验。

Sabor餐厅主厨 Nieves Barragan:“与以前开餐厅相比,我需要花费更多时间,做更多是事。这对我们来说是一个新领域,因此需要考虑到每个细节。”

“滋味”餐厅推出两种套餐,一种是包含58磅重的食材,另一种是内含更多菜肴的70磅套餐。

食物已被打好包,准备送往顾客家中了。

有趣的是,原本是疫情下为维持生计,而采用的配送套餐方式,如今却广受欢迎。这使得餐厅老板考虑,是否将其作为一种永久经营方式维持下去。

Sabor餐厅主厨 Nieves Barragan:“我们很开心找到了新的方式,它意味着好的开始,非常鼓舞人心,非常棒。”

现在有多家餐厅,都在采用这种“在家完成”模式,它不仅促使餐厅不断创新,又能提供顾客简易、美味且健康的用餐服务。

新唐人记者严曦综合报导

相关文章
评论