洛县疫情死亡超五千 长滩市长双亲染疫死亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月13日讯】加州长滩市市长加西亚宣布,其母亲和继父都因中共肺炎相继去世。与此同时,截止8月11日,洛县的累积死亡病例也突破5000,这无疑是一个“悲伤的里程碑”。来看详细报导。

截止8月11日,洛县的中共肺炎死亡人数已经累积超过5000人,达到5057例。其中就包括了长滩市现任市长加西亚(Robert Garcia)的双亲。

周一,加西亚在推特上表示,自己的继父因罹患中共肺炎,不治去世,而母亲则是在7月26日同样死于中共肺炎。

长滩市长遭遇双亲染疫离世后,加州州长纽森和拜登提名的副总统候选人贺锦丽(Kamala Devi Harris)也在推特上纷纷表达了哀悼。

加西亚表示,在上周六刚刚为自己的母亲举办了追悼会,谁知就在隔日,其继父也因染疫而离世。

虽然家人接连染疫,但加西亚表示自己在疫情爆发后,就极少与家里人接触,因此没有被感染。

目前,洛县的确诊率和住院率双双下降,但洛县卫生部表示民众仍不能掉以轻心,许多室内场所仍处于关闭状态。

新唐人记者李佳音洛杉矶综合报导

相关文章
评论