传央视董卿、欧阳夏丹被中纪委带走 涉孙力军丑闻

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月13日讯】中共公安部副部长孙力军落马后,公安部持续震荡,而孙的多名央视情妇也被曝带走调查。其中二人曾出面辟谣。但最新消息称,董卿欧阳夏丹因涉孙案和前政法委书记孟建柱案先后被中纪委带走。

8月12日,有海外媒体人在直播中披露,孙力军落马3个月后再起波澜!董卿欧阳夏丹被中纪委带走,两位央视主播涉及孟建柱、孙力军案。而两人的履历,都与上海紧密关系。

上述消息也在网络疯传,但目前官方未予证实。

(视频截图)

孙力军于4月19日突然落马,事件一度成为网络火爆话题。孙是孟建柱前秘书,孙落马不久,就有消息称,孟被抓。多名公安高官也因涉孟案落马。

7月初,再有消息指,孟已“病重住院”,被当局严密监视、限制自由,并把门窗钉死慎防他自杀。

4月下旬,网络还传出董卿、李思思等央视女主播,被带离央视办公室接受调查。坊间一直有传央视女主播与孙力军、中央政法委前书记孟建柱等人关系密切。

流亡美国的大陆富商郭文贵也爆料说,孙力军和央视主持人董某有十余年的情人关系,两人还有孩子,孙力军不在期间,董某陪孟建柱游泳,并发生关系。

他还说,孙力军认为老板给的政治利益更重要,因此对此事假装不知情,孙还曾长期与央视主持人李某有不正当关系,李某同时还是贺国强之子贺锦涛的情人,并曾被傅政华霸占了将近一年。

总部在美国的《大事件》杂志也曾披露,孙力军曾长期痴迷追求央视某当红女主播,两人在上海开始交往,秘密来往至少10年。

该女主播调到央视后,与孙力军仍来往频密。自2006年开始,她多次获请主持公安部的新年晚会,央视不少知情者对她与孙力军的关系,心知肚明。

董卿和李思思二人曾出面辟谣。(合成图片)

4月24日,央视主播董卿和李思思二人一度出面辟谣。最新消息披露,董卿仍未能逃避干系。

董卿是上海崇明人,生长于安徽濉溪县和浙江嘉兴,央视节目主持人和节目制作人。

欧阳夏丹是广西桂林市人,1999年至2003年在上海电视台新闻综合频道工作,2009年7月加盟央视新闻频道,主播央视新闻频道《共同关注》节目。

欧阳夏丹早前也曾卷入周永康案。2014年7月29日,周永康被立案审查后,陆媒报导,央视女主播叶某和原主播沈某据传已因周案被查。而央视女主播欧阳夏丹也陷周案性丑闻,但侥幸逃脱。

据港媒披露,周永康的马仔李东生在央视担任副台长期间,不但自己玩弄央视女记者、女主播,也不断开发央视美女资源,向中央领导输送。

曹建明在担任中共最高检察长期间,娶了央视最当红主播之一王小丫。而周永康也娶了王小丫的央视同事贾晓烨。这两人都是李东生向中央领导性贿赂的一部分。

而前中办主任令计划倒台后也被曝光仗权势,把央视负责跟进报导中南海政要活动的时政新闻部副主任、女记者冯某诱为情妇。传令计划在央视的情妇有多人。

令计划的弟弟令完成也是弟凭兄贵,娶央视美女主持李某为妻,在令计划落马后携妻远走美国。

江泽民的马仔、中共前军委书记徐才厚也有央视有情妇。徐的情妇是原央视主播冯某,原央视女主播李瑞英是江泽民的情妇。而宋祖英也被指是央视高层送给江的性贿赂。

央视因此被称之为中南海高层的“后宫”和“公共妓院”。

(记者李芸报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论