8月13日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月13日讯】下面请看一组环球财经简讯

1.调研机构Canalys最新报告显示,美国今年第二季智慧手机销量为3190万只,比上一季增加了11%。苹果和三星列销售量榜的第一和第二。苹果第二季手机销售量为1500万只,市占率达到了47%。

2.美国农业部报告预测,在有利气候条件下,今年美国玉米和黄豆收成将超过预期。芝加哥交易所玉米期货价格涨到两个多星期以来的高点,黄豆期货也涨到一周以来高点。但最近美国中西部的强烈风暴,可能会影响当地玉米产量。

3.三星电子表示,该公司的3D封装技术已经测试成功,可以用于7纳米和5纳米的芯片。这项被命名为X-Cube的3D封装技术,可以让多种芯片功能层叠在一个芯片中,在芯片面积不增加的情况下,可以集成更多功能。

4.Lyft公布第二季财报,营收比去年同期下降61%。但Lyft的核心共乘业务,7月的乘车数量比4月份增加了78%。加州法院本周二判决,Uber和Lyft必须将其驾驶员视为员工,Lyft执行长表示可能会因此暂停在加州的共乘业务。

新唐人记者正治 综合报导

相关文章
评论