川普:拜登贺锦丽不敢公开谴责Antifa

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月13日讯】美国民主党总统候选人拜登,周三与竞选搭档贺锦丽一同公开露面。川普批评民主党、拜登贺锦丽,都不敢公开谴责恐怖组织 Antifa。副总统彭斯表示,民主党已经被激进左派控制。

12号,美国民主党总统准候选人拜登与他的副手贺锦丽,首度以搭档的身份,一同公开露面。

美国民主党总统准候选人 拜登(2020.8.12):“毫无疑问地,我选择了正确的人,作为美国副总统加入我的行列,那就是参议员贺锦丽。”

拜登形容贺锦丽聪明、经验丰富,知道如何治理国家,说自己选对了搭档。贺锦丽则是猛攻美国总统川普(Donald Trump),批评川普领导失败。

美国民主党副总统准候选人 贺锦丽(2020.8.12):“由于川普领导失败,我们经济遭受的重击,超过所有其他主调的工业化国家。并且截至到今天,失业 率增涨了两倍。”

美国总统川普在记者会上被问到,有没有看到拜登和贺锦丽的公开活动,他表示没有,并再次对这个组合感到不解。还有记者问到。

美国总统川普 Vs. 记者(2020.8.12):“(拜登、民主党和贺锦丽是否应该公开谴责 Antifa ,说它们国内恐怖主义组织呢?)他们应该要。我觉得他们不敢这么做。在我看来,它(Antifa)基本上是他们的政治活动的一部分,民主党却说,哇!我不知道 Antifa 是什么。”

美国副总统 彭斯(2020.8.12):“拜登将贺锦丽加那候选人名单的决定,证实了总统和我所说的一切,拜登和民主党已经被激进左派掌控了。”

美国副总统彭斯(Mike Pence)表示,拜登和贺锦丽同样支持提高税赋、公费医疗(socialized medicine)、开放边界、按需堕胎。另外,拜登也曾说过,他想要删减警察的预算。

新唐人亚太电视 张祺翎 综合报导

相关文章
评论