印度死亡逾4.7万 巴西第11位州长确诊

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月13日讯】周四,除中国大陆以外,约2076万人确诊感染中共病毒,超过74万人丧生。印度死亡人数,超过4万7千人,不丹进入全国封锁,新西兰在百日零确诊后,再增14起病例。

巴西圣保罗州长若昂·多里亚周四发推文,确诊感染中共病毒,目前没有症状,将继续在家工作。

多里亚是巴西第11位确诊的州长。

巴西第一夫人米歇尔·博索纳罗7月31日确诊感染,她的祖母费雷拉因感染中共病毒,周三夜间去世。

总统博索纳罗7月7日确诊,两周后再检测呈阴性。

巴西目前全国累计317万例确诊,超过10万4千人死亡。

新西兰周四新增14起病例,其中13起为本土病例。当局加紧追查新确诊病例源头,同时,街区出现车阵排队检测。

总理阿德恩表示,新增13起本土病例都与先前爆发的4起本土感染家庭有关。新增病例中有3人来自一个冷冻储存仓库,该仓库曾有人确诊。

专家认为,这波疫情很可能已在奥克兰传播了数周。目前当局还在寻找零号病人。

印度阿育吠陀部国务部长奈克推文发布确诊消息。这是疫情爆发以来,印度第三名内阁部长确诊。

印度周四新增近6万7千人确诊,累计超过4万7千人死亡。

不丹一名女子回国检测呈阴性,10号在当地诊所检验阳性。不丹宣布全国封锁。

不丹目前累计128人确诊,没有死亡病例。

新唐人记者李梅、陈海月综合报导

相关文章
评论