纽约单日病毒检测量创新高 阻止10亿失业金欺诈

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月14日讯】纽约州的中共病毒检测,12日创新高,达到87,900次,周四州长办公室表示,阻止了近10亿美元的失业金欺诈,来看详情。

8月12日,纽约州单日进行87,900次中共病毒检测,创单日检测新高。确诊率连续5天在1%以下(确诊率0.84%),新增737例,累计确诊423,440例。

插管人数降至3月中旬以来新低,为56人。

8月12日纽约州疫情数据:
住院人数:555 (-3)
新增患者:86
加护病房:124 (+1)
插管患者:56 (-6)
累计确诊:73,907 (+65)
单日死亡:10
累计死亡:25,228

州长办公室,周四(8月13日)宣布,自3月中旬以来,州府发现并阻止了42,200起欺诈性福利索赔,接近10亿美元的失业金欺诈

纽约州劳工部专员表示,在全球公共卫生紧急情况期间,成千上万的人提出合法的福利要求时,这种(欺诈)行为尤为可耻。

目前劳工部将失业金欺诈案转交给联邦调查局的数量,超出过去10年的总和。在疫情期间,失业金欺诈在各州都有出现。

上周,俄亥俄州宣布,受到大规模针对联邦失业金的欺诈,每周有多达2亿美元,发放给了假账户。

目前尚不清楚纽约州被骗取了多少失业金。但疫情期间已经向330万纽约人支付了400亿失业金。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论