纽约市秋季开学 每所公校建筑配备护士

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月14日讯】纽约市将在秋季恢复实体课教学,有教师组织忧虑防疫措施不足,市长白思豪于周四回应,将在每所公立学校建筑内配备专业护士。

纽约市周四公布的确诊率仍然在1%,低于15%门槛。

教室公会周三写信给纽约市长白思豪(Bill de Blasio)和教育局长卡兰萨(Richard Carranza),表示防疫措施不足,要求让110万名公校学生延期开学到9月10号之后。

白思豪于发布会上回应,距离开学还有一个月时间,有充分时间可以准备,并表示会为所有公校建筑内配备一名执照护士。

纽约市长白思豪:“我们将采取所有防御措施,有专业医疗人员在校内是极重要的。我们正与市公立医院系统合作完成这件事。”

另外,纽约市府此前宣布,将帮助少数族裔和女性商家,优先与其签订合同,订购服务或商品。白思豪周三表示,市府已经认证了1万家少数族裔和女性企业,预计少数族裔和女性商家到2021年将拿到30%的市府合同,2025年合同总价可达到250亿美元。

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论