雪山之上挑战极限 以自由为名的高山滑雪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月14日讯】在北半球烈日炎炎之时,一年一度的新西兰阿尔卑斯山冬季滑雪赛,已进入第三天,让我们去看看选手们的精彩表现。

周三(8月13日),为期10天的新西兰阿尔卑斯山冬季滑雪比赛,已进入第三天。运动员需通过高难度挑战,展现自由滑雪和单板滑雪技能,竞争会在21位优秀运动员中展开。

现在出发的是,新西兰自由滑雪运动员,本届冠军尼科·波蒂厄斯。来看他的精彩动作,出发直线下滑,起空旋转两周半,平稳反身落地。

男子自由滑雪冠军 NICK PORTEOUS:“非常非常激动,是我的人生高峰。”

再来看男子单板滑雪,单板滑雪重点在于腾空的远度。

男子单板滑雪冠军,卡洛斯·加西亚·奈特,起跳跨过两个雪峰,画出完美长弧线,表现相当完美。

接下来是女子自由滑雪。

好一个空中大劈叉,稳稳落地。再来看这位运动员,直行转倒滑,起跳转身两周半落地,表现毫不次于于男子组。

最终玛格·哈克特夺得女子自由滑雪和单板滑雪双冠。

女子冠军 MARGAUX HACKETT:“是的,我认为今天的综合条件非常好。”

该比赛是全新混合团队挑战赛,每9人为一团队,包括7名雪上运动精英和2名负责纪录精彩瞬间的世界级摄像师组成。

新唐人记者严曦综合报导

相关文章
评论