美移民局大多员工或休假 审理案件更拖延

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月14日讯】中共病毒疫情让移民申请的处理似乎陷于停滞。最近又有消息指,由于经费短缺,移民局2/3的员工,可能在8月底开始休假。

据《今日美国》11号报导,因为白宫与国会民主党议员就新一轮疫情纾困方案谈判破裂,导致预算不足,美国公民与移民局(USCIS)打算在8月底让大约三分之二的员工暂时休假 。

另外,虽然目前所有打指模的“申请支持中心”(Applicatioin Supporting Center)都已重新开放,但限制进入的人数,申请人可能需要比平时等待更长的时间。

移民局员工可能休假的消息传来,令很多正在等待办理绿卡、公民申请或政治庇护面谈的人感到失望。对此,移民律师也束手无策。有律师表示,除了等待之外别无其它办法。

新唐人记者金石纽约报导

相关文章
评论