黑葡萄采摘季节到来 时令水蜜桃两周黄金期

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月14日讯】采摘季节到来之际,新泽西的常青农场已经开始了采摘活动,让民众在夏日提供踏青的好去处。

新泽西常青农场主人 金钟一:“现在疫情大家都待在家里很闷,很想去玩但是没地方去。很多人来电话问:农场来了吗?我们说开了,很多人愿意来农场玩,享受一下。”

现在,常青农场的韩国水蜜桃正是当季,肉质软嫩,水分充足,不过,只有短短两周的收成时间。

新泽西常青农场主人 金钟一:“韩国水蜜桃是8月20日左右出来,韩国黄桃是8月底到9月初都有供应。早期(红露)苹果在8月底可以收获,晚期(富士)苹果的收获期是10月底。”

大片的黑葡萄园果实累累,采摘季节即将开放。

新泽西常青农场主人 金钟一:“黑葡萄的采摘日期从8月20日左右开始,到9月10日左右结束。”

除了黑葡萄,还有一种品种为——白香蕉的韩国青葡萄,也叫麝香葡萄,吃后齿颊留香,将从9月10日贩售,直到10月。

而备受青睐的韩国新高梨,则因为天气欠佳,梨花被冻死,收成仅有往年的十分之一,无法让民众前来采摘。

不过,农场仍有贩售去年收成的新高梨。

新泽西常青农场主人 金钟一:“还有黏玉米、红枣,瓜类,100%纯天然的梨汁、葡萄汁和红枣汁,还有非转基因的有机黑豆和黄豆。”

农场建议,前来采摘、购买蔬果的民众最好先致电查询存货,以免白跑一趟,而农场每周六休息。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

新泽西常青农场
地址: 1023 Yardville Allentown Rd, Hamilton Township, NJ 08620
电话: (609) 548-0042
网址:http://www.evergreenfarm.us/

相关文章
评论