8月14日财经100秒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月14日讯】请看今天的财经100秒

美中明举行视讯会议

白宫经济顾问 库德洛表示,对中国履行首阶段贸易协议的进展感到满意,外界预期,15日美中首次检讨会议,北京可望过关。

彭博:华为、中兴通讯将被踢出印度5G

《彭博》消息指出,中国的华为与中兴通讯将被排除于印度5G网路。5G竞标程序可能会延续到明年,在获得总理办公室批准后,预计会在1到2周内宣布相关禁令。

广达挤下鸿海重登代工股王宝座

广达看好笔电动能持续,预估第三季出货量季增二位数,带动周五股价大涨逾8%,不仅重新站上80元大关,也一度填息81.8元价位,挤下鸿海,重新登上代工股王宝座。

2万件防护衣遭毁损 聚阳:将补足缺口不影响防疫

国道发生火烧车意外,车上载有2万件聚阳生产的防护衣遭到毁损。聚阳表示,损失将由保险公司理赔,目前隔离衣月产能达上百万件,可立即补足其缺口,不影响防疫工作。

新唐人亚太电视 整理报导

 

相关文章
评论