加州首府沙加缅度选为疫苗试验区

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月14日讯】美国的疫苗研发进入了最后实验阶段,周三报导指出,加州首府沙加缅度被选为疫苗试验地区,当局正在征集志愿者,进行疫苗有效性测验,来看报导。

拥有50多万人口的加州首府沙加缅度,被选为中共肺炎疫苗的试验地区,意味着当地的居民将有机会首先使用新疫苗。

根据周三的报导,本次沙加缅度的疫苗试验项目,是由加州大学戴维斯分校和凯撒医疗主持进行。

当局表示,疫苗试验正在招募18至55岁的志愿者,主要针对拉丁裔和非裔的居民,因为这两个族群在疫情期间感染情况最为严重。

至于试验的疫苗,凯撒医疗的负责人表示,并非注射失去活性的病毒,而是采用了最新的MRNA核酸技术的基因疫苗,该技术在此之前还没有任何临床应用。

事实上,新疫苗的测试共在全球选取了120个地点,有30,000人参与。

当局指出,如果一切进展顺利,今年10月就可以进入疫苗的监管审核阶段,最快,年底前就有新疫苗问世。在2021年将有13亿只疫苗可供使用。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论