纽约州保龄球馆重开 批准“样本池”检测法

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月15日讯】纽约州府,周五宣布可以在下周一,重开部分地风险的室内娱乐项目,包括保龄球、博物馆等。另外宣布了一系列措施,防控中共病毒

周五(8月14日),纽约州府宣布,州内的保龄球馆,可以在下周一重开,最大开放50%的容量。

同时允许纽约市的低风险室内文化、艺术活动,包括博物馆、水族馆等,也可以在8月24日重开,但最大开放25%的容量,而且民众需要网上预约到访时间,来错开人流。

而民众在游览时,仍需要遵守防疫规定,包括配戴口罩,保持社交距离等。

另外,州府还宣布了一系列中共病毒相关计划。

包括$50万美元的试点计划,检测废水中是否含有中共病毒。(扩大正在Onondaga县进行的初始废水采样,开启在Albany,Newburgh和Buffalo的废水采样。)

另外,由于在农场发现多位前来纽约的季节性工人,出现群聚感,州府相关部门(州卫生厅和州农业与市场部) 将派遣病毒检测团队,前往州内各乡村农场,同时协助隔离。

而纽约州立大学,获得批准,可以使用“样本池”检测法,最多混合25个样品,单日至少提升12,000次检测。

8月13日,纽约州单日进行85,455次中共病毒检测,确诊率连续七天低于1%(当日确诊率0.85%),新增727例,累计确诊424,167例。

8月13日纽约州疫情数据:
住院患者:554 (-1)
新增病患:86
加护病房:127 (+3)
插管患者:59 (+3)
累计出院:73,997 (+90)
单日死亡:3
累计死亡:25,232

纽约州执法者,周四在纽约市和长岛地区,抽查了1332个餐厅和酒吧,发现12个场所违反防疫规定,其中纽约市占7家,长岛有5家。

违规分布地区:
Brooklyn – 1
Manhattan – 4
Queens – 2
Nassau – 5

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论