停车场转为餐饮区 休斯顿新方案救餐饮

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月16日讯】休斯顿市,推出名为“更多空间计划”,允许在餐馆在门外,开设临时的“户外用餐”区,帮助餐饮业,更好的经营下去。

在疫情期间,餐馆内的就餐人数锐减,市政府这项计划将把部分闲置的停车位改为户外餐饮场地,希望能够给餐馆和顾客营造互利的机会。

Kevin是一家越南餐馆Yummy Pho & BoNe的老板。他们以经营越南汤粉和烤牛肉为特色。Kevin认为休斯顿的高温会局限户外用餐区的可行性。

Zake Sushi Lounge是以经营寿司为主的餐馆,他们认为户外用餐区的提议值得尝试。

感兴趣参加“更多空间”(More Space Program)的餐馆,可在houstontx.gov/planning/MoreSpace.html上填写并提交通知表。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论