【重播】8.15川普总统召开新闻发布会(中文同声翻译)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月16日讯】美东时间周六(8月15日)下午17:00,美国总统川普举行新闻发布会。新唐人、大纪元将联合进行直播(中文同声翻译),并同时在新唐人电视频道和大纪元、新唐人网络频道播出。敬请收看。

美国的中共病毒(冠状病毒)疫情今天略升高。据CDC数据,新增确诊病例5.6万,高于过去7日平均5.2万,但仍低于7月的日均近7万例,上周有3天低于5万;死亡1229人,比昨天有所降低。

迄今全美已有超过534.5万人确诊,16.9万人死亡,据约翰·霍普金斯大学(Johns Hopkins University)的数据显示,全球确诊数已超2129.8万,死亡76.7万。

健康专家说,儿童占美国所有中共病毒病例7%以上。从3月到7月,儿童病例的数量和比率一直在“稳定增长”。

不过,纽约各地因感染中共病毒而住院的人数创下了3月17日以来的新低。目前有523人因该病毒住院治疗。

美国CDC在新指南中说,感染后康复者,三个月内无需再次接受检测。但目前没有证据表明,感染后康复的人们,可免再感染。

对于一些人期待疫苗上市,一份民调显示,过半人不一定接受疫苗。美联社/NORC公共事务中心从5月开始的在线民意调查显示,一半美国人对接受或拒绝接种疫苗的问题模棱两可;伦敦国王学院在针对英国的研究中得到类似结果。

美国大选在即,邮政总局警告各州,如果各州无法提早日程,将无法保证11月大选的所有邮寄选票及时寄达,这增加了数百万选民被剥夺选举权的可能性。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm

大纪元YouTube直播https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:刘明湘)

 

相关文章
评论