【今日点击】习近平抓“舌尖浪费”的背后

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年08月16日讯】【今日点击】(3853-2)

提要
川普启动《国防生产法》对抗中共病毒(下)
习近平抓“舌尖浪费”的背后
美国两党联手推新法 狙击中共南美扩张

 

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。中国共产党制造了中国病毒,伤害了整个人类。2020年在劫难逃,对所有人类,对这地球上的所有人,都是一个大劫年,你的选择除了善,你不选择善,你就是恶的代表。美国是个与神同行的国度,在它无论多高多低的一个角度,去看待中共的时候,那今天所表达出来的,却是把中国共产党,定格在屠杀人类的这么一个邪恶生命的角度。跟大家分享这期节目的下半部分。这是一个来自于美国白宫的,政府最终的报告,总统川普如何使用《国防生产法案》,来保护美国人免受中国病毒的伤害,这是天地间所共述这么个故事。

川普启动《国防生产法》对抗中共病毒

整个内容它大概分了十个章节来讲述内容,第一个章节是介绍,最后一个章节是总结。在第一个章节介绍,就是这份报告的它所涵盖的一切。然后第二个就开始讲整个大疫情的过程中,中国共产党造成了伤害这一次全世界,伤害整个人类的大瘟疫,中国共产党造成了伤害整个人类社会的大瘟疫。从来没听说过,在川普的他答记者会等等诸如此类当中,都没有这么完整的表述过。我提醒大家这是白宫的正式文件,它发表于8月13日。8月12日美国的卫生部长代表川普,结束了对中华民国的访问,然后8月13日拿出了这一份文件。这是白宫直接指控中国共产党,是这一次大疫情的罪魁祸首,屠杀了整个人类。我个人相信国际环境中,还没有反应过来这一份东西。

星期六,应该8月15日,本来美国的贸易代表跟财长,要跟这个刘鹤通电话,来总结第一阶段的贸易谈判的故事,因为它执行了嘛,这件事情被推迟了。我们看到在这个,反正到我做节目的时候,听到的都是被推迟了,而且是在最后一天 ,星期五的时候,才传出来被推迟。路透社报的消息说推迟的原因,是因为北戴河会议。我以为基本就瞎说了,这是路透社拿的消息是障眼法,骗人的。十有八、九它国内有状况,一个,国内有状况;第二个,作为美国政府来讲,它可能觉得没有什么太多意思。但是我以为真正推迟的原因,应该来自于中国而不是美国。

在有关中美贸易协议的第一阶段的时候,这是美国方面唯一保持一个积极的态度,只能叫积极的态度,我想不出别的,就是说它认为第一阶段还OK啦,在大疫情下执行得不错啦。不错的很大原因,就是中共国毫无忌讳,毫无限制的大规模在购买农产品。在当初一直在用农产品,作为打击川普的武器的时候,今天它却大规模购买。而当时打击川普,就是为了打击川普美国中部的票仓,那些都是农民来的,他们呢是传统的共和党人,但是在中美贸易冲突中,他们受到了巨大的伤害。在距离大选只剩两个半月的时候,中国却大规模购买农产品,难道是对川普的支持吗?而为什么不对他进行致命的一击呢?这是说不过去的。居安思危还是粮食危机迫在眉睫?

习近平抓“舌尖浪费”的背后

习近平紧抓舌尖浪费。中国夏粮,夏季的粮食,就是应该在六月分,六月中旬左右收完的。在华北、东北地区,华北地区应该是小麦,东北地区呢有一些什么油菜籽啊这一类的,欠产一千万吨。中国有14亿人,如果有10%吃不上饭,那就是一亿四千万,如果有10%吃不上饭,就是一亿四千万。它减产了,夏粮减产了一千万吨,一吨一千公斤,两千斤。一斤粮食一个人能吃多长时间?你能算出数来对不对。中国有六亿人月收入不到一千块,他上哪浪费粮食去?所以这就是儿媳妇大肚子装孙子,他的主政带来了这样的灾难,但他却说中国人浪费粮食。你们不懂得尊重,你们不懂得尊重农民,你们不懂得这个,你们不懂得那个,你们全是我的累赘,他是皇帝。

谁浪费粮食?中国自己说有三亿的中产阶级,我不知道这数怎么算的,三亿到四亿的中产阶级对吧。那这中产阶级应该是他嘴中的浪费粮食的,这个粮食应该补给那六亿人吃不上饭的,他收入只有一千块一个月。你现在一斤猪肉多少钱呢?是吧,这是一个很大的因素。在中国27个省,从六月底到今天的八月中旬,在遭受着水灾。大家看我节目的时候,长江第四个洪峰,已经进入到三峡库区,三峡库区下面无预警的完全在决堤、在泄洪,长江中下游所有的湖泊,大小湖泊都是泄洪区。

泄洪区在没有洪水的时候,人们在那儿居住、人们在那儿种田。凡是洪水区那个泄洪区,都是真正的好地,它带来了上游的淤泥跟养分聚集在那儿,两三年都可以种出很好的东西来,它不用任何施肥都可以,那今天全淹了。洞庭湖区、鄱阳湖区、巢湖、洪湖,你看到的长江中下游所有的湖,全都都给淹了。人说湖淹了有什么事?它的湖区,比如说洞庭湖,原来基本上水都很少了,那周围都成为了种地的,今天淹了之后它的夏粮就全就都没了,对吧。鱼米之乡里头都是王八,鱼米没了是王八,夏粮就欠收了。

然后它说要抢秋粮,今天水退不下去,那么秋粮,我刚才讲了,你习近平吃个豆子,你都不知道是放屁还是打嗝,你想让他种就能种出来吗?这是真正刘伯温讲的十愁当中的,在今年的9、10月分将出现大饥荒。他在强调的舌尖浪费的时候,他已经种不出粮食了,他要从老百姓嘴里抠。他让栗战书立法,说谁要浪费粮食违反法律。他比毛泽东来得高,毛泽东印粮票,他不印粮票他说违法。今天在山东十个人点菜,人家餐馆得给你砍了,砍成8个人的量,他不神经病。老百姓吃饭没你自由咧,所以大饥荒已经出现了。我说句难听话,朋友你有条件的囤点粮食吧,多贵你也趸一点。求是杂志发表文章,现在都是习近平自己名字在求是上发文章:公有制、国有经济不能动摇。把国家变成他自己的,所以美国人不承认这个国家。公有制跟国有经济,这是应对这个大饥荒的他的办法,责任都在老百姓身上。

美国两党联手推新法 狙击中共南美扩张

美国两党议员联手出击推动新法,全面抗衡中共在南美的扩张。它里面的概念,中共国可能会遭遇到美国的叫美元核炸弹,禁止中共国使用美元体系。什么意思,让你美元没地方花去。美国的政策,是全世界自由与民主的国家,把整个中共国给它封闭起来,憋死它,憋死它,这就是美国的政策。那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论