【名家专栏】邮寄投票选举构成严重安全风险

Adrian Norman撰文/张雨霏编译

FacebookPrintFont Size繁体

在2020年大选之前的第97天,美国总统唐纳德‧川普(特朗普)在Twitter上发出警告,表明如果该国继续推行广泛的邮寄投票(mail-in voting),那么今年的大选将成为美国“历史上最不准确和舞弊泛滥的选举”。

总统很可能是正确的。

尽管选举舞弊可以通过许多途径实现,但在过去的14个月中,在美国国土安全部和其它机构的不懈努力下,已经降低了很多威胁,包括外国干预、黑客攻击,以及对选票或记票数的电子操纵等。

邮寄投票为选举欺诈提供了又一种渠道,而这种方式不一定能得到相关机构的有效防护,并且已经显示出其对选举的完整性和安全性构成不必要的风险。如果我们的过去预示着我们的未来,那么即将到来的选举存在舞弊和有争议的结果是相当具备条件的。

根据美国选举援助委员会(EAC)和选举管理与票站调查(EAVS)的数据,在2016年和2018年的大选中,超过1,600万的邮寄选票失踪。

麻省理工学院查尔斯·斯图尔特(Charles Stewart III)教授曾发表的一份研究报告(pdf)显示,邮寄投票的失效率约为21%,2008年大选中,预估有3550万名申请缺席投票的选民中,最后实际计数只有2,790万名; 选民申请的近400万张选票甚至从未收到;而选民收到的近300万张选票也未能返还给选举官员。

即便在2020年,我们也看到了与邮寄投票相关的极大风险。在纽约布鲁克林的6月初选中,高达25%的邮寄投票被宣布为废票。在加利福尼亚州,由于“异常情况”,在3月份的初选期间,超过10万个邮寄投票被拒绝。由于邮寄投票所特有的问题,导致成千上万人的选举权被剥夺,他们的选票遭废弃。

大家还记得,美国总检察长威廉·巴尔(William Barr)最近建议,外国“可能会印制成千上万张伪造的选票,而我们很难检测出哪张是真的、哪张是盗版的。因此,我认为这会破坏和削弱我们对选举系统完整性的信心。”

国家选举防御联盟(National Election Defense Coalition)最近发布了一份报告清单,详细列举了可能影响2020年大选的邮寄投票系统存在的问题,其中包括如下问题:

不安全的投递箱;

以大捆邮寄给单个邮箱的选票;

放在大厅的邮寄选票;

列为已投票的公民反映从未收到过选票或投过票;

一位竞选活动工作人员承认,曾代表活动(主办)方并在其“授意下”从信箱中窃取选票;政客的家人被指控篡改邮寄投票,以及拥有未经授权的选票等。

通过向所有选民(甚至包括从未申请选票、打算亲身到场投票的选民)广泛寄送邮寄选票来扩大邮寄投票系统的做法,对于今年的选举而言,无疑是一场灾难。

美国人应该接受广泛邮寄投票的唯一情况是,至少满意以下条件:

1)定期清理每个州的选民名单,确保登记投票的人是还在世的合法美国公民,没有在另一州重复注册;

2)我们已通过授权在所有50个州中对选民进行身份识别的法律;

3)具备适当的监管链可靠地向实际选民发送和接收选票;

4)州选举系统可以准确地处理所有邮寄选票,并对通过邮政收到的每一张选票进行身份验证。

如果这些保护措施不到位,邮寄投票将始终对选举操纵和舞弊构成重大风险。

原文Mail-in Voting Poses Serious Risk for Election Security刊登于英文《大纪元时报》。

作者简介:

艾德里安‧诺曼(Adrian Norman)是一位作家和政治评论家,也是《偷窃艺术:揭露美国大选中的舞弊与漏洞》(The Art of the Steal: Exposing Fraud & Vulnerabilities in America’s Elections)一书的作者。

本文仅代表作者个人观点,不一定反映《大纪元时报》的观点。

(转自大纪元/责任编辑:李敏)

相关文章
评论