【热门话题】北戴河会议还没开完 习遇“围攻”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月17日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

新唐人深度报导纪录片《大疫袭来》

活摘器官仍在继续 中国医生宣称:可现场观看活供体

【疫情更新26】深圳突发疫情 检测点人龙一眼看不到头

台媒:北戴河会议还在开 习近平遇围攻
中共高层隐身半个多月了,有台媒17日称,北戴河会议还没开完。中共高层各派系还在激烈争吵中,最高领导人习近平疑似遭到反习派“围攻”。

中共两栖装甲车下水测试 一头扎进长江沉没 (视频)
日前,海外社交媒体上热传中共两栖装甲车测试时沉没于长江的视频,引发网友热议。这段视频是2002年拍摄的,但在台海局势紧张的敏感时刻被翻炒,颇耐人寻味。有大陆网友说,“把视频转发到微信,结果被封。”

马来西亚惊现变异病毒 传染力快10倍
马来西亚卫生部16日公布,该国首次发现突变的中共病毒——D614G变异毒株。这种变异毒株不仅传染力更强,传播速度也比一般病毒快10倍。该国现有疫苗研究可能对这种变异病毒失效。

吁罢免习近平 党校退休教授蔡霞被开除党籍
中共党校17日公布,党校退休教授蔡霞因发表有严重政治问题和损害中共声誉的言论,被开除党籍。蔡霞曾在一段中共党内讨论罢免习近平的音频中说,中共已成“政治僵尸”,习是“黑帮老大”,谁想挽救这个危局都不可能。

澳洲海军遭遇间谍威胁 议员促关闭一间中领馆
继美国关闭休斯顿中领馆之后,日前,澳洲一名参议员要求政府关闭一间中领馆,指该领馆对当地海军造船业的间谍活动,已严重威胁国家安全。

瑞士大使馆庆祝和中共建交 微博评论区大翻车
瑞士驻华大使馆近日发了一条庆祝中共和瑞士建交70周年的微博,没想到评论区大翻车。大陆网民纷纷留言,异常一致要求瑞士公布“盗国贼名单”、“公布官员财产”等。引发舆论关注。

美战斧导弹拟部署日本 党媒称大半个中国在射程内
中美在南海剑拔弩张。消息称,美国有意在日本和韩国部署战斧巡航导弹。中共党媒称,该导弹若部署在日本,包括中国东北、华北、华南多地以及海岸军事目标,均在其射程内。如果部署在冲绳群岛,打击范围会进一步增大。美媒称,相比起“战斧”,五角大楼正在研制的“远程高超音速武器”更具威胁。

中国粮食短缺又遇灾!龙卷风突袭黑龙江
庚子年,中国大陆各地灾难连连。瘟疫、蝗灾、洪水等等,导致中国出现粮食危机。最近产粮大省黑龙江等多地,再遭遇龙卷风袭击,许多民宅及庄稼全部受损,大部分农作物面临绝收。

中共何时武力侵台?美退休将军推演:或明年1月
台海气氛紧张,美国前参联会副主席、退役上将温尼菲尔德(James A.Winnefeld)近日撰文预测,中共可能会于明年1月对台动武。不过,前中共海军航空部中校参谋姚诚认为,目前中共武力攻台的军事条件仍不具备,而且美军必定会强力介入,中共根本没有能力去打台湾。

中共80后女淫官搞权色交易被开除 网民议论
中共官场腐败及淫乱,女官员和男官员相比也毫不逊色。近日,上海市金山区经委前副主任金英丽被控“搞权色、钱色交易”,被立案调查并被政务开除。

美军机持续迫近广东 大军压境中共出奇沉默
美中对峙加剧,南海战云密布。美军两大航母打击群16日重返南海,并与部署在关岛的B-1B轰炸机进行海上军演。在空中,美军自7月以来,频频派出大型侦察机,并多次夜探中国沿海数十海里,大军压境,中共却出奇的沉默。

习近平《求是》发文 承认经济面临“重大考验”
2020年以来,中国因瘟疫、蝗灾、洪水等一系列灾难,加之美中关系恶化等,经济民生陷入困顿。16日,习近平在党媒刊文,提到在风云变幻的世界经济大潮中,能不能驾驭好中国经济是对中共的重大考验。有分析认为,这等同于承认了中共经济面临危急存亡之秋,掀翻了中共经济的底牌。

美两党议员再推新法 制衡中共在南美扩张
日前,美国参议院外交关系委员会两党议员再度联手推出新法,抗衡中共的全球扩张。该法案旨在强化美国与南美洲国家的合作,以制衡中共在该地区的经济、安全和情报活动。

四川暴雨连连 积水现血腥味红色液体
中国南方各地从今年6月开始洪灾不断,四川德阳市近日也降暴雨。8月16日四川有民众发现路上出现诡异的红色积水,更表示闻到血腥味,引起外界关注。

美媒挖出中国医生论文 中共病毒或2012年已出现
纽约一家非盈利生物科技研究机构的研究人员发现,中国一位医生早年间发表的论文显示,早在2012年中国就已发现了类似Sars-Cov-2的新型冠状病毒,而引发大规模中共肺炎(COVID-19)疫情的病毒,很可能就是8年前的那种病毒进化而成,并从武汉病毒研究所泄漏出来。英国《星期日泰晤士报》上个月也曾报导过8年前那起矿工感染未知病毒事件。

中共骤降稀土出口 俄速启动竞争性生产
中国从今年4月以来稀土出口量明显下降,至7月份中国稀土出口量更急跌近7成。日媒认为这表明中共正在改变其稀土政策,而限制稀土出口如果成为中共打资源战的手段,将有可能成为新一波中美冲突的导火线。而就在近日,俄罗斯工商业副部长对外放风称,俄国拟启动11个项目来提升其稀土产能,计划在今后10年内,把俄国发展成全球第二大稀土生产国。

路透曝中美贸易会晤推迟内幕:北京需更多买买买
中美两国政府原定15日举行的高层级会谈被推迟,引起外界的广泛关注。日前路透社援引消息人士透露,这次会谈推迟到原因之一是中共正举行北戴河会议,两国领导层的日程安排上有冲突,同时美方也想给中方多一点时间去购买更多美国商品。有分析认为,继续促使中方履行第一阶段贸易协议对美国有利。

【中国禁闻】8月16日完整版

【拍案惊奇】川普“双胞”弟病逝 国人需饥饿感?

【天亮时分】数字币大规模测试背后 中共有何算计?

【珍言真语】钟剑华:林郑民调零分 习式战狼外交失败

【老北京茶馆】花木兰换角!周庭PK刘亦菲,反共亲共两重天

【薇羽看世间】以阿协议为何如此重要?中东问题一次搞懂

【有冇搞错Super版】美国为中共分崩作准备 AI推演模型类似“七国论”(字幕)

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:北戴河会议没完没了 13大难题个个无解
相关链接:权斗汹涌 习近平梦断北戴河?
相关链接:“怀念吃粮票”标语再现/习近平栗战书被打黑枪?
相关链接:港警怕美制裁 紧急转移上百亿资产
相关链接:习受到军中重要将领们谴责/美驻华使馆回应徽章删字
相关链接:传杨澜夫婿吴征被抓/美国制裁出狠招
相关链接:习近平忧惧亡党/李克强处境难料
相关链接:北戴河栗战书中途离场/潜伏美国上千中共党员叛逃
相关链接:党媒暗示习掌权到2035年/微信被禁中共会缺氧而亡
相关链接:王毅对美喊话突变调 /世界更坚定灭共决心
相关链接:瑞士罕见谴责 吓晕中共高层 /浙江满分作文网路炸锅
相关链接:国产悍马被击穿 牵出特大腐败案
相关链接:习要拿马云、马化腾开刀?/北戴河秘会内幕
相关链接:闫丽梦:中共在研发更可怕病毒
相关链接:闫丽梦爆中共高层防疫特供/2020预言不再准确?
相关链接:陕西书记突被贬 /中南海双重危机
相关链接:中共军队可能会哗变?/习做梦李拆梦
相关链接:闫丽梦再接受采访/习罕见只给一人授衔
相关链接:闫丽梦吁推翻中共政权/袁弓夷:围剿中共正式开始
相关链接:习近平保党没人听?/中共接班人摆上台
相关链接:马云被传唤后失踪/蓬佩奥又出招
相关链接:港媒曝中共军队失控/传有外交官携中共密件叛逃
相关链接:疑山西高官被抓视频热传/休斯敦中领馆连夜撤离关闭
相关链接:全球“灭共”浪潮高涨 习喊:要守住
相关链接:中领馆有人投诚 /中共总领事被抓现行
相关链接:川普强令关闭中领馆 中方急焚大量文件
相关链接:习近平抄曾庆红“家”/北戴河会不开了?
相关链接:李克强再戳中国梦 /北戴河会议成迷
相关链接:南中国海是否会爆发热战?/隔空嫖娼
相关链接:7常委真出事?/美吹响灭共集结号
相关链接:习心里没底?疑警告党内:要死一起死
相关链接:习保党抛新定位/接班人后院起火
相关链接:习近平行踪诡异 /闫丽梦再度受访
相关链接:美媒:习和林郑恼火 港人怎么还不跑!
相关链接:闫丽梦逃美惊心动魄 一个字母躲监控
相关链接:中南海逼宫声紧 习已成孤家寡人
相关链接:中国病毒学家逃美 /郭文贵大骂纽时
相关链接:赵乐际染疫失踪?中南海阴谋曝光

相关文章
评论