石铭:危机四伏中的中共更显末日疯狂

——近日对法轮功学员的残酷迫害每日都在发生

FacebookPrintFont Size繁体

笔者最近在阅读8月11日以后的明慧网文章,发现中共对法轮功学员的血腥迫害一刻未停止,疯狂的迫害每日都在发生着……

例1:大庆市林甸县一中优秀教师王凤臣被迫害致死。大庆市林甸县一中优秀教师、法轮功学员王凤臣,被枉判四年,在呼兰监狱被迫害出现严重肿瘤病状,大量吐血,上不来气,生命垂危,于二零二零年八月九日含冤去世。

一九九九年七月中共江泽民团伙迫害法轮功后,王凤臣、冷秀霞夫妻屡遭迫害。二零零零年十月一日,冷秀霞进京上访,五天后被劫回,并被戴上脚镣子关进看守所。同时王凤臣也被非法关押,家中只剩下七岁的女儿,由年迈的婆婆照顾。冷秀霞被非法拘禁十四个月,由单位担保,勒索一千元钱,才把她放回家,并严密监控,限制自由。两个月后,王凤臣、冷秀霞再被绑架、抄家、关押。冷秀霞被判劳教三年,送进黑龙江省哈尔滨女子戒毒所。

二零一七年一月十八日下午,王凤臣、冷秀霞夫妻被闯进家的一伙便衣警察绑架、抄家。警察同时还暴力绑架了和王凤臣家居住同一小区的林甸县一中其他三位教师李连生、王坤夫妻和艾教杰。王凤臣和李连生、艾教杰在林甸县公安局遭到不同程度的酷刑折磨,被非法关押到林甸县看守所,冷秀霞被非法关押到大庆市看守所。

二零一七年十月十一日,林甸县法院对王凤臣、冷秀霞夫妻,以及艾教杰、李连生非法开庭。王凤臣和妻子冷秀霞被非法判刑四年、分别被勒索罚款三万元。二零一八年春,冷秀霞被非法关押到黑龙江女子监狱;王凤臣被非法关押在呼兰监狱。

二零二零年五月三十一日,呼兰监狱通知家人王凤臣病重,咳嗽两个多月,眩晕迷糊。家人电话联系监狱六监区大队长李闯,当晚将王凤臣送入监狱医院治疗并只告知家人说是肺炎,打消炎针治疗。

七月六日,哈尔滨农垦肿瘤医院发出病危通知,王凤臣大量吐血,上不来气,危在旦夕。而此时王凤臣的妻子冷秀霞正在黑龙江省女子监狱遭受迫害。

在家人一直恳求保外就医下,监狱就是不放人。王凤臣于八月九日星期日早晨五点左右在哈尔滨农垦肿瘤医院去世。

例2:湖北省武穴市五位法轮功学员郭平珍、龚月贵、刘艳峰、程学珍和廖元华,二零二零年七月二十三日被法院以法轮功学员制作和传播法轮功真相资料为借口非法判重刑。其中,郭平珍被非法判刑十年,勒索罚款两万元;龚月贵、刘艳峰和程学珍被非法判刑八年,勒索罚款两万元;廖元华被非法判刑四年,勒索罚款一万元。

例3:法轮功学员群体被绑架事件接连发生。二零二零年七月二十二日凌晨四时始,高密市政法委610与高密市公安局,以实行山东省政法委“扫黑除恶”的名义,在全市绑架46名善良的法轮功学员。

警察在入户绑架法轮功学员时,不讲法律,无执法程序,采用黑社会的暴力手段。这次绑架,高密市公安局组织了全市四百多个警察,成立了46个组,对全市46名法轮功学员,通过各种手段强行入户,暴力控制法轮功学员及家属,同时违法抄家抢劫。凡是手机、电脑、打印机、现金、法轮功书籍、法轮功创始人的照片、家用汽车及家里的钥匙等物品,一律抢走。

在非法抄家时,有的法轮功学员正告,他们的行为严重违法、侵犯人权,并要求警察出具证明时,大多警察根本不予理会;有个别的拿出一个证件来,一晃就收起来了,当法轮功学员说没看清或搜查证是假的(空白表格)时,有的警察说:出示了,就行了,你哪来的这么多毛病,收拾你们法轮功(学员)太简单了,想怎么整你,就怎么整你,整死你都活该,没人敢管。警察态度恶劣。

二零二零年七月二十六日早上九点钟左右,陕西省西安市公安局、红庙坡派出所有预谋的在西安市西大街老关庙绑架了大概有十多名法轮功学员。他们现在有的已经回家,有的现在还不知关押在什么地方。

自2020年6月份以来,内蒙古多伦县县城及农村地区有数十位法轮功学员被村委会或社区人员骚扰,他们或者打电话或者登门,询问是否还炼法轮功,声称只要写出“三书”(“保证书”、“悔过书”、“揭批书”),就不再受管控,所谓的“清零行动”。法轮功学员都不配合,并告知对方行为违法。多数村委会及社区人员拒绝执行上级的指令,不去骚扰法轮功学员。

大约8月1日,蔡木山乡小井滩村委人员登门骚扰萧玉萍,让她签字放弃信仰,萧玉萍拒绝。第二天,县国保队去她家把她绑架,说有人举报她家墙上贴有“法轮大法好”的剪纸。因体检不合格,把她释放。

8月4日,法轮功学员小冯被县国保队人员带走,原因是国保队查到他的身份证姓名与现在常用名不符,并且得知他是炼法轮功的。小冯被滞留在第一派出所两个多小时后放回。

8月6日,敖包山村的王立丰(女),被国保队绑架,当时去了两辆警车,声称有人举报王立丰。把她家墙上贴的一张剪纸福字、一副年历画摘下来作为证据,把王立丰关入看守所,拘留5天。她的父亲王学华也险些被绑架,他的老伴护着,警察没得逞。

以上是在8月11日以后五天内明慧网报道的几个案例,这些残酷迫害的事实,让我们看到了中共迫害法轮功仍然特别严重,制止中共迫害法轮功刻不容缓!

2020年8月11日,海外追查迫害法轮功国际组织(追查国际)发布最新公告,对中共中央政治局常委、中纪委书记赵乐际迫害法轮功进行追查。在迫害法轮功上,无论你势力多强大,地位多显赫,都逃脱不了天理人情的法网,人类的大审判。

据大纪元2020年08月15日讯:美国国务院发言人摩根·奥塔格斯(Morgan

Ortagus)谴责中共迫害法轮功,要求立即停止迫害。奥塔格斯谴责中共酷刑迫害法轮功,她说,“大量证据显示,中国(中共)政府至今仍继续镇压和虐待这个团体,据报导,法轮功学员遭受酷刑。”

在国际社会纷纷谴责中共迫害法轮功,要求立即停止迫害的时刻,中共及其江泽民集团为求自保和避免清算,把迫害法轮功作为一颗救命稻草,目前,内外交困、四面楚歌,危机四伏中的中共更显末日疯狂。

剿灭中共已经形成国际社会的共识,这场仍在持续的中共病毒(武汉肺炎)、在香港强推国安法以及对台湾的武力威吓和霸凌世界的野心,让世界更加看清了中共。全世界共同起来剿灭中共的日子已经不远了。

解体灭亡中共恶魔,让世界变得更加和平、安宁与美好。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论