【今日点击】独缺习近平!中共高层终同日亮相

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年08月19日讯】【今日点击】(3855-2)

提要
独缺习近平中共高层终同日亮相 被疑北戴河会议结束
蔡霞:共产党的僵尸外壳必须被抛弃

 大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。北戴河会议结束,结束当日习近平就把蔡霞开除党籍。因为蔡霞身在美国哩,你不招她她也不会如何哩,你何必招出这事,所以砍掉蔡霞,是向那些所有有着蔡霞同样言论的,习近平身边的人提出警告和反击。五小时之后,他又抓了上海市的公安局局长。所以中南海、上海滩,中南海、上海外滩加上纽约市连为一体。人们在有关共产党的生死问题上,所有这地球上的生命展开了大搏杀。北戴河会议,通常认为北戴河会议呢应该是16日结束,17日都露面了。16日结束,17日都露面,是指王沪宁、李克强、陈希,大概加上六个政治局委员。在17日的中午,在各自管辖的领域中参加了活动,晚上在新闻联播当中有报导,但没有习近平。

独缺习近平!中共高层终同日亮相

那围绕着北戴河会议,从8月1日开始所有人不露面。中间有这个栗战书曾经来到北京露了一面,是因为人大开会,人大常委开会,把香港的立法会拖迟了一年,所以他必须露面,然后就又消失了。所以基本推断是对的,在北戴河会议上,应该习近平遭到了历史性的打击,就历史性的冲突,被称为反习势力的人,应该是所有圈的人都在跟他干。所以外在的表象,出现了一个对待美国的态度全面软化,拚命购,它拚命购买了大批的粮食,原因,中国将出现粮荒已经成为事实。所以以它现在的状况,那14亿人啊,它要大批的进口粮食、牛肉、玉米和这个大豆。玉米、大豆很多是用来做饲料,中国人不能没有猪肉吃,所以它是为了做饲料。而这些东西,在今年夏粮歉收起码一千万吨的背景之下,是为了补偿维持人们的生活。

习近平在过去的时间里,在北戴河的会议当中,连续发表文章要求节省粮食,说中国人太浪费了,他不是人哪。所以在对外的环境中,对美国的环境中,非常的非常的尽力。川普为此曾经说,习近平是为了讨好他,购买了大批的石油,美国石油。仅仅七月分到八月分,他现在订购刚半个月啊,三千二百万桶,历史性的高度。而中石化不喜欢美国石油,更喜欢中东石油,所以真是为了讨川普的欢心。

其实他是为了能够缓解跟美国之间的冲突,打怕了,因为美国呢,真正是强硬。

其实他一直是怂包蛋,他冲美国的强硬,是认为川普不一定会这样,因为他永远在钱上去考虑,在欲望上去考虑,他不会别的。

这个东西改不了的,那个生命,那个人到这分上现在就是被定性了。所以他永远用他以为的,他嫖娼,所有男人都应该去嫖娼。他眼睛里可能所有女人都是要干嘛干嘛的,因为他是个嫖客,是一个小偷,他认为所有人都应该被他偷。其实所有人都在偷,他一定是站在自己的角度,给自己一个圆满的理由,去持续这一份邪恶。这是欲望之下人自然的反应,他的态度是类似的。但是对内,蔡霞的做法,说明是习近平打击反习势力,势不两立的一种表达。蔡霞的很多用词,正是反习势力直接骂他。蔡霞指出来的理由,就是反习势力反对他。所以在这个北戴河会议一结束,他就把蔡霞给办了。

前后不到十个小时,中共十九大上海落马首虎,副市长龚道安涉嫌违纪被查。台湾人搞不明白,他副市长无所谓,他是上海市公安局局长,重点在这里。上海市公安局局长龚道安被中纪委拿下,他说这是从今年六月分,重庆市公安局局长邓恢林落马之后,政法系统当中的又一个人被查,没有相关罪名。7月31日龚道安还出席了什么什么什么,关键是龚道安的来处,上海自始至终是最敏感的地方,政法委是最敏感的地方,上海的公安局长是最敏感的地方,因为都会跟江家帮绑在一起。北戴河会议一结束,他就把龚道安给抓了。那这就是我刚才说的,北戴河会议之间的争执、打杀,外延到上海滩、中南海,这是非常有可能的。

蔡霞:共产党的僵尸外壳必须被抛弃

蔡霞接受专访,共产党的僵尸外壳必须被抛弃。要提醒大家,无论她怎么去表达,你可以能够感受出,她终归在中央党校干了43年,她是中央党校的教授哩。所以她在那样的一个环境中,受着共产党党文化的有着这样的影响,她的用词文字中你可以感受到,但必须承认这是极具勇气的一个人,而且极具时代感,给现代所有共产党员是一个标志的。中共是政治僵尸,习近平是黑帮老大,为任志强公开辩护,在这个李文亮之后说要言论自由。习近平的港版国安法是强暴了香港人民,你看,其实就是强奸强暴,所以这是他做过的事情。

为共产党培养了近40年干部的中央党校的教授蔡霞被开除出党籍,言论有严重政治问题,损害国家生命,严重违反了党的政治纪律组织纪律。然后她就说我终于跟黑帮脱钩了,我个人觉得她有趣就是有趣在她是被习近平高调开除的,你这不是成心惹吗对不对。所以有人说是她说的,习近平是总加速师,有人说是她说的,那我们没有查到。加速师,其实我以为这就是讲习近平自己的所作所为,突出了中国共产党真正的品质。任何一个正常的人,任何一个正常的人,你把自己定为为正常的人,有人性,你就必须跟共产党决裂对吧。

蔡霞所作所为呢,在共产党里当了40年,在党校待了40年,结果被他开除出党,这是很有趣的。接受美国之音专访说,取消她的退休金在国内影响太大。共产党把说话的人开除了,不意外,它就容不下不同意见。但是为什么要跟一个养老,一个人的养老权利挂钩,把养老待遇给拿掉了,这是不合适的,这是不对的。这就是人家习近平表明我养活了你,所以你要向我感恩。你非但没向我感恩,你骂我是黑帮老大,你骂共产党是黑帮,那我怎么能养你呢,你看这是一样的道理。

黎智英,用他的儿子作为人质,让黎智英老泪纵横。当初的高智晟,把他的家里的存款全都给封掉,把他的太太跟两个孩子当成他的人质。永远共产党是这样的,它是吃人的社会。而在今天的中国社会中,很多人没有人性,没有任何道理,把这东西当成手段。当这个东西没在自己身上的时候,他说不太合适。当自己的麻烦,人家跟他干上了,当他自己有麻烦的时候,他就会用这种手段去对付别人。没有不偷的,没有不骗的,没有不想嫖的,没有不想养小白脸的。原因,一个没有了神明的概念,没有一个信仰的概念,一块肉,他一定是这样。有人说我这冷淡那冷淡,胡说,那是地窖下的岩浆,喷出来会烧死人的。那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论