历史故事:晋孝武帝酒后渎神,不久身故

明古

FacebookPrintFont Size繁体

晋孝武帝司马曜是东晋开国以来最有权力的君主,曾在谢安等辅佐下,击败前秦大军,赢得淝水之战的胜利。这么有权力的君王却在三十多岁壮年时就去世了。他是怎么死的,《晋书》记载他很可能是酒后被心怀不满的人所杀害。

此外《晋书》还记载,在他生命的最后一年,天空中出现了一颗“长星”。一般认为长星就是彗星,也有人认为可能是留下明显轨迹的大流星。在天象学中,无论是彗星还是大流星,都可能预示包括帝王在内的大人物死亡。此事件也是历史上天象学应验的实例之一,天象的确和人间大事件存在着对应关系。另外,笔者在《殷芸小说》和《幽明录》中还看到一则记载,可能是在另外空间导致晋孝武帝死亡的原因之一。

晋孝武帝很爱喝酒,一天他又喝醉了,在殿中北窗下乘凉避暑。他半醉半醒之际,忽然见到眼前出现了一个人,此人身穿黄色单衣,交叠于胸前的衣领是白色的,全身湿漉漉的,如同刚从水中出来一样。

此人对晋孝武帝说:我是华林园中的池水之神,名叫“淋涔(cén)君”,“若能见待,必当相祐”,陛下您若能善待我,我将会护佑您。据历史记载晋孝武帝,平时对神佛还是很敬重的,岂料此时他已经喝醉了,便对突然出现的水神淋涔君大发雷霆,竟拔出自己随身的佩刀朝淋涔君丢了过去。锋利的佩刀飞向淋涔君现身之处,全是空气没有一点阻碍的划了过去,可见这水神是在另外空间里的,所以这个空间的刀伤不了他。

淋涔君见状愤怒道:没想到你不仅没有善待我,还如此无礼,我要让你知道冒犯神的后果。不久,孝武帝竟然在酒后死亡了,据说是被人所杀。

有人可能不理解,怎么一会儿天象出现长星,一会儿又是被人所杀,是不是自相矛盾呢?不是的。宇宙空间之多无法计量,一件事情的发生可能在不同的空间与层次中都有其不同的原因和表现。我想在安排星体运行与人类历史相对应的高层神所在的层面,星体运行到了哪儿,就意味着晋孝武帝要到寿了,生命要结束了;在水神淋涔君所在的层面(水神的层次可能相对较低些),表现就是孝武帝冒犯神了;在人间的体现就是他酒后被杀。当然并不是说晋孝武帝冒犯水神淋涔君是注定的,冒犯神是他自己的选择。

淋涔君见晋孝武帝时就说过“若能见待,必当相祐”。如果他能礼待淋涔君,我想水神淋涔君就会在天象允许的范围内帮他延长生命与福报。

通古而观今,晋孝武帝的死亡在不同层面上都有其体现出来的原因,当今中共也接近灭亡了,其灭亡的预兆同样在不同层面,不同方面都体现了出来。共产党搞无神论,从天上的高层的佛、道、神到地上的山神、土地,将从高到低所有的神灵统统否定其存在。

共产党还妄想要控制信仰,例如庙里面都要先爱党,才能再敬奉神佛,许多寺庙里的方丈、主持都是秘密的共产党员,中共对神的亵渎与冒犯之大史无前例。因为无神论导致人不信神,人心失去了信仰的约束,中共头目接二连三发动血腥的政治运动整人害人,不仅严重破坏了中华传统文化,还造成八千万人非正常死亡;中共主导的计划生育运动更是杀害了几亿胎儿,胎儿就是未出生的人,在神看来打胎就是杀人;中共干部们疯狂的贪腐纵欲,严重败坏了社会风气,这些都是中共还不清的罪恶。从因果报应的角度讲,中共罪大恶极必在恶报中毁灭。

当下众多的天象学家、风水学家也在天象与风水的层面向人预警,新冠瘟疫还将再来,而且会变异的更可怕,还有其它的天灾人祸会发生,现在众多天象对中共而言都是大凶。“天灭中共”不是口号,而是确实的天象变化。例如今年7月28日(六月初八),北京发生了六月飞雪的奇观,中共专家害怕人联想到“六月飞雪,天下奇冤”,赶忙出来说这是霰不是雪。其实在天象学上,无论是雪还是霰,只要在夏季出现都是大凶,《天中记·卷三》说:“雪霰兆凶”。

其实这次六月飞雪不仅是中共的凶兆,更是上天在为法轮功伸冤,21年前的1999年7月20日,也是六月初八,中共从这天起开始镇压法轮功,甚至活摘器官后焚尸灭迹。法轮功是以气功形式传出的佛法,迫害法轮功就是迫害佛法,佛法是贯穿宇宙各层空间的永恒真理,迫害佛法在宇宙各空间中看都是不可饶恕的罪。因此法轮功被迫害是当世最大的冤案,也是中共最大的罪恶。

正是因为中共罪恶滔天,所以出现了天灭中共的天象,反应在人间就是中共在贸易战中一败涂地,经济下滑,各国人民纷纷站出来反对中共,美国即将制裁中共。在宇宙各层空间都可以看到:中共恶贯满盈,清算在即,末日已近。作为中共党、团、队成员,最明智的选择就是赶快退出,以免将来被中共牵连。

资料来源:《幽明录》、《殷芸小说》

原文:晋孝武帝尝于殿中北窗下清暑,忽见一人,着白袷黄练单衣,举身沾湿,自称华林园中池水神,名曰淋涔君,语帝:“若能见待,必当相祐。”帝时饮已醉,便取常佩刀掷之,刃空过无碍。神忿曰:“不能以佳士见接,乃至于此,当令知所以。”居少时,而帝暴崩。

(转自正见网/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论