全澳将免费接种疫苗 印尼立棺材示警

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月19日讯】周三,除中国大陆以外,约2223万人确诊感染中共病毒,超过78万人丧生。印尼感染人数逼近15万;澳大利亚总理莫里森承诺,为全部澳洲人免费接种疫苗

澳大利亚总理莫里森周三承诺,预计明年初,为全澳2500万人免费接种疫苗

澳大利亚与英国制药公司阿斯利康公司签署协议,该公司与牛津大学研发的疫苗试验成功后,将立即投入生产。

澳大利亚维省周三新增确诊216例,死亡12例,创五周以来新低。新增死亡病例都与养老机构相关。

印尼周三新增1902起病例,69人死亡。

在雅加达南部,当局在街头竖立一个白色棺材,提醒民众中共病毒的危险。

雅加达居民MUHAMAD SOLEH:“这种棺材不是在吓唬人,而是在提醒人们新冠病毒(中共病毒)的危险,这取决于我们人民。”

中共病毒已夺走印尼6346条人命,超过14万人感染。

印尼周二庆祝75周年国庆日,许多庆典活动取消或改为线上转播。

韩国周三新增确诊297例,其中283例为社区感染,主要集中在首尔地区。

当局担忧随时可能传播全国,呼吁民众这两周避免不必要的外出。

围绕韩国第一爱心教会的感染范围继续扩大,累计568人确诊。

首尔当局周三表示,除了控告牧师元光勋外,也将起诉该教会,寻求损害赔偿。

新唐人记者李梅、尚敬综合报导

相关文章
评论