全球退党中心推出在线办理“退党证书”服务

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月20日讯】全球退党服务中心在8月18日宣布,推出在线办理退党证书的服务,满足越来越多的华人民众,办理退党证书的需求。

全球退党服务中心主席易蓉:“网站刚刚上去就有两个人申请了,估计是有些人在关注我们的网站,看看我们的证书服务什么时候出来。”

以往,退党、团、队的民众需要本人或委托人到位于纽约法拉盛的“全球退党服务中心”办公室办理。如果办理人身在外地或外国,还涉及到邮寄问题。

全球退党服务中心退党(团队)证书上,以中、英文写明退党(团队)人士的真实姓名,以及其出生年月日及出生地、退党证书编号、全球退党服务中心的落款、标志以及退党中心主席的签名。

全球退党服务中心主席易蓉:“你如果党、团、队呢,就是它的一份子,组织的一份子,那么你就是为它站台。西方民主国家在全球有一个围剿中共的趋势,非常明显了。

那么民众拿了这个(退党团队证书)之后,证明他跟共产党是一刀两断的,没有任何关系了。所以这样证明他是清白。民主国家接受这样的华人在他们的国家,也是放心了。”

全球退党服务中心在2005年成立,开始了退党的服务。目前,已经有超过3亿6千万人退出了中共党、团、队组织。

 

大纪元退党网站(点击可进入网站),发表退党声明。

全球退党服务中心(点击可进入网站),在线办理退党证书。

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论