FedEx飞机紧急迫降LAX 引擎着陆火花四溅

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月20日讯】周三凌晨,一架美国联邦快递(FedEx)的运输机由于机械故障,在洛杉矶国际机场紧急迫降,造成至少一名飞行员受伤,来看报导。

8月19日凌晨4点45分,一架FedEx联邦快递的运输机紧急降落在洛杉矶国际机场,导致至少一人受伤。

据飞行员报告称,飞机的左起落架在降落时没有展开,因此在飞机着陆时,左机翼下的发动机与地面接触摩擦,产生大量火花。

该飞机在位于机场南侧的24号跑道降落,型号是波音767-300,从新泽西州纽瓦克(Newark)起飞抵达洛杉矶。

早在3:50分,洛杉矶消防局就派出消防员前往现场救助,因此没有酿成更严重的火灾事故。

当局表示,飞机内共有两名飞行员。其中一名飞行员从飞机窗户处紧急逃生时脚部受伤,被立即送往当地医院救治。目前伤势不明但没有生命危险。另一名飞行员则没有受伤。

目前,联邦航空管理局和国家运输安全委员会正在调查这起事故,而出事的机场跑道目前也因此持续关闭。

新唐人记者李佳音洛杉矶综合报导

相关文章
评论