关键2020新闻大破解:红二代彻底脱钩 中共政权已走向瓦解最终篇?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月21日讯】关键2020新闻大破解:红二代彻底脱钩 中共政权已走向瓦解最终篇?

川普扬起了灭共大旗,本周接连又是一波对中共的组合拳,扩大更彻底的制裁华为;并且中止或暂停对于香港的三项协议;对军事吓阻上是加倍奉还,本周十个国家的海军环太平洋军事演习操演反潜科目,美国日本举行今年的一个最大规模的军事演习也是牵制共军,六架战略轰炸机罕见逼临朝鲜半岛,强烈警告中共和北韩,而且航空母舰也在南海和菲律宾海行动,美军的军舰更是又一次的穿越了台湾海峡,美军这样的大动作的回应,有台湾媒体披露原因之一,是美国卫生部长防台期间,中共军机竟然是又一次罕见的跨越了台湾海峡的中缐,而接着又声称要对台湾海峡南北端来军事演习,让美国是相当的火大。

而本周台湾内部也是并不平静,彰化县政府半年在防疫上面的采捡跟中央的防疫不同调,那麽国际效法的台湾模式是否有出现漏洞或问题呢?

另一方面中共内部的压力锅,洪水、疫情、粮荒、失业等等,而红二代中共党校的前教授蔡霞,因为反习和反共产党的言论被开除了党籍,却因此被推到了国际的镁光灯下,而蔡霞说她很高兴和黑帮一样的党彻底脱钩,那麽这折射了习近平面临什么样的困境?而中共摇摇欲坠在高层的北戴河会议之后,内外交困的前景又将如何呢?两位来宾为您深入的解读。

相关文章
评论