【西岸观察】四大总统家族轮番攻击 川普民调反升

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月22日讯】大家好!欢迎收看西岸观察,我是林骁然。今天是8月21日,星期五。继续聊美国大选的话题。昨晚,民主党全国代表大会正式落幕,候选人拜登正式发表接受提名演讲。这次演讲,老爷子没有出错比较少,过程比较流畅。但是他的演讲内容过于宽泛,没有什么太多的实质内容。感觉上更像是在抒发情绪,他指责川普“让美国陷入黑暗中太久了”,而如果他当选的话,将更给美国带来光明,用爱对抗恨,用希望对抗恐惧。

拜登昨晚压轴演讲,他总结了一下,发现当前美国有四大危机。第一,武汉肺炎病毒(中共病毒)蔓延;第二,经济陷入大萧条;第三,种族严重不平等;第四,气候变化危机加剧。

拜登指责川普防控疫情不力,而为了应对武汉肺炎病毒,他能想到的最好办法就是未来三个月全体美国人出门必须戴口罩,他说他会颁布“全国性的强制口罩令”。为了提振经济,他主张在清洁能源和制造业领域创造工作机会,而应对气候危机也将创造更多的绿色就业机会。同时通过向富人和公司加税来兑现以上的工作机会承诺。拜登说美国种族不平待,从夏洛茨维尔暴乱到弗洛伊德之死,都是因为川普在搞“白人至上主义”,而他选择贺锦丽这样的人当副手,就是在解决性别、世代和肤色的问题。

(责任编辑:曹静)

相关文章
评论