【新闻第一现场】拜登与中共切割 党纲删一个中国

黑客入侵武毒所,发现数据库曾被大删改;四川暴雨山崩;中共示弱与美通话,川普拒绝;被控诈欺,班农不认罪;制裁生效,林郑信用卡被禁;中共原副市长公开退党

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月22日讯】距美国总统大选,还有不到80天。拜登正式接受民主党总统候选人提名,并发表演说,但拜登只提到一次中国相关议题。与此同时,民主党全代会通过的新党纲中,删除了“一中政策”,保留“台湾关系法”,被外界认为是与台湾关系的推进。

四川发生特大泥石流,汹涌狂泻而下,所到之处,人畜避之不及,一路人慌忙上车逃命。甘肃也突发泥石流,车辆被冲走,当地通信中断。桥梁瞬间被洪水冲断,夜晚响起防空警报声。目前各项救援不到位,居民只能靠自救。

网络安全专家罗伯特·波特日前向澳洲媒体披露,有黑客攻入了武汉病毒研究所实验室的数据库,并窃取了大量数据。他们得到这些数据后分析发现,中共在意识到病毒SARS-CoV-2(中共病毒)将蔓延全球后,删除了武汉病毒研究所数据库中,数十万个项目的数据,并变造出假的数据。这些数据与中共政府提供给世界卫生组织(WHO)公开发布的数据,存在巨大差异。

相关文章
评论