“何时都需要披萨”纽约披萨店疫情中开张

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月22日讯】纽约市的餐饮业,正处在寒冬,很多餐馆,因为疫情的打击,而面临倒闭。然而曼哈顿西村的一家披萨店,却选在此时,开张大吉。这是为什么呢?一起了解一下。

对于Village Square Pizza店的店主詹姆斯(James Kwon)来说,如果有什么食物是最不受疫情影响的,那就是披萨。

Village Square Pizza店主 James Kwon:“我不认为有什么东西是不受疫情影响的,但披萨可能是最接近的。”

詹姆斯说,不论市场行情如何,披萨总是相对安全,因为它是纽约人的必需品,它方便简单,可以拿起来边走边吃。这样的想法,给了詹姆斯下水一试的信心。

Village Square Pizza店主 James Kwon:“我们是在7月15号开业的。我们本来计划是在3月22号开张,但由于疫情,我们不得不推迟。”

现在Village Square Pizza店和其他纽约餐厅一样,开放户外用餐和外卖业务。店主詹姆斯预计,未来几个月生意会比之前想像还要差一些。不过他认为,一旦一家披萨店变成了它所在社区的一部分,那就什么风雨都能经得住。

新唐人记者金石纽约报导

相关文章
评论