休斯顿拨款200万扶持地方艺术文化行业

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月23日讯】休斯顿近日拨发纾困金200万美元,扶持当地的艺术文化行业。请看报导。

在联邦纾困金CARES的金援之下,近日休斯顿议会同意给当地艺术文化行业的200万纾困款也到位。

疫情前,休斯顿非营利的文化产业具有11亿1千万的经济实力。疫情造成当地数百的演出和文化活动取消。本次给文化艺术等创作行业的200万的纾困款,取自联邦的CARES。给艺术文化行业的纾困金,也许是休斯顿至今第一个针对某个行业的专款扶持。

共有1,236个创作行业内商家通过初期资格认证,随后市长文化事务办公室和休斯顿艺术同盟HAA将在9月份具体接收来自这些商家个人递交的申请,做出审批。获得批准的个人将可以得到最多1000美元,非营利机构可获得最多15000美元。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论