马保国“复出” 网友:改走娱乐圈?(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月23日讯】“混元形意太极”掌门人马保国先前上擂台,30秒惨遭业余拳手3度KO,甚至昏迷不醒送医,引发各界热议。马保国近日重出江湖,参加一间武术馆的开幕活动,与一名身穿袈裟的和尚进行表演赛,马保国原想展示“接化发”绝技,没想到老和尚一出掌就往他脸上打了好几下,中国网友看到影片后,纷纷调侃说“改走娱乐圈了?”

综合媒体报导,“混元形意太极”掌门人马保国18日出席某家武馆的开幕活动,他在台上比手划脚的各种手势,自称是表演混元形意太极的“接化发”绝技,还特别放慢速度,说是要让观众了解中国武术的博大精深。

接着,马保国表示要用实战来展示“绝技”,和一名穿着袈裟的老和尚交手,马保国一开始就往老和尚的脸上打了好几下,没想到袈裟老和尚也不是省油的灯,马上起手挥掌,直接往马保国脸上回击了好几下,二人来来回回,不分轩轾。

在表演赛结束之后,马保国拿起麦克风大言不惭的说:比武切磋,点到为止,并强调传统功夫若真动手,是要“伤人”的。马保国还说了多项关于内功的历史,最后强调“这个问题比较复杂,我在这讲不清楚!”

网友表示:“中共国就是骗子假货多,奴才多,像这位马骗,还有成龙那样的奴才。”(图片来源:视频截图)

相关影片在网路上流传之后,中国网友毫不留情嘲笑马保国“太阳马戏团都倒了,他还营业呢!”、“脸皮的厚度不可思议呀!”、“花钱请老衲来参与慢动作表演?”、“这不是闪电5连鞭吗?”、“改走娱乐圈了?”、“脸皮厚度不可思议”、“终于转综艺咖了”。

也有不少中国网友骂他“骗吃骗喝的一个江湖老骗子”、“人不要脸天下无敌”、“功夫没到位,吹牛倒满到位”、“假大师还在表演喔?”、“这恐怕会吓坏美军!”、“就他在擂台上,扭的那几个大妈秧歌步,居然骗了武林界这么多年,堪称奇迹。”、“和土共一个套路。”、“中共国就是骗子假货多,奴才多,像这位马骗,还有成龙那样的奴才。”

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论