四川少女25楼坠亡!父亲欲接反被砸死

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月23日讯】四川发生一起家庭悲剧。22日泸州市一名15岁少女疑因不想学钢琴,从25层高的住宅大楼一跃而下,心急如焚的父亲在1楼全程目睹,着急地想直接用手去接女儿,没想到反被女儿砸中,双双遇难。

事发于四川泸州市泸县玉蟾街道的一座住宅楼,陆媒称,8月22日,曾姓少女在父母的陪伴下,到县城琴海文化艺术学校上课。原本当天只有一节课,但小曾想到过几天有事,希望多上一节课,便和钢琴老师申请多上一节。

第一节课结束后,小曾留在琴房休息,待第二节课快要开始时,钢琴老师却找不到人。微信语音跟她联系,她挂断电话,发消息也不回。

钢琴老师在学校门口找到小曾的父母,大家一起找人。就在四处寻找女孩时,父母接到了在外地儿子的电话,并收到一张在楼顶的照片。

据报,22日上午10点10分,小曾QQ空间发消息说“世界,再见……”,并配有一张坐在高楼边缘的照片。最早看到这张照片的是小曾的哥哥。哥哥急忙打电话给妹妹,但是电话那头一直没人接听,于是马上打电话给父母。

小曾的家人马上报警,但大家还没来得及上楼,小曾突然跳下来了。

现场消息称,小曾的父亲在一楼地面试图把女儿接住,可是曾父却被女儿砸伤倒地,在场戒备的救护员立即为二人急救,但他们因为伤势太重而不治。

目击者称,小曾不是住在事发的屋苑,而是在屋苑内一间培训班学钢琴,而她坠亡的位置,正是培训班的门前。

钢琴老师说,小曾近日才到培训班学琴,之前都是父母陪着,事发时是第一节的休息时间,小曾上课时还好好的,没有异常。

小曾的母亲称,女儿之前曾患抑郁症,要到医院治疗,学琴是女儿主动提出,她才陪着女儿报培训班,因而也买了钢琴。

小曾的哥哥说,其父母本来在外地打工,今年上半年发现妹妹胳膊上有划割的伤痕,但怎么问也不说,也不愿意与家里长辈沟通,因此父母从外地回家照顾小曾。目前具体原因正在调查中。

(记者李芸报导/责任编辑:祝馨睿 )

相关文章
评论