亚洲反活摘团体向日政府提交中国活摘医生名单

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月23日讯】由日本、台湾和韩国共同组成的“中国器官移植滥用亚洲咨询委员会”派日本代表根本敬夫于8月12日及14日分别拜会了日本外务省和法务省,递交由追查国际组织所提供的“严重涉嫌参与活摘法轮功学员器官的中国医生名单”,要求日本政府禁止这些涉嫌反人类罪的中国医生入境日本。

美国国会、欧洲议会在过去五年,相继提出了谴责中共活摘法轮功学员及其它少数族裔的活体器官的决议;此外,10年来,多国政府的人权报告不断指出,中国器官移植的器官来源不明;法轮功学员等良心犯的器官遭活摘,并被盗卖作为移植之用。

总部位于美国的追查迫害法轮功国际组织(简称“追查国际”,英文缩写WOIPFG)十多年来,持续对在中国大陆31个省市的八百多家器官移植医院,就有无活摘器官的情况进行调查。

根据WOIPFG发表的对中国医生的调查记录显示,患者支付庞大的费用便可买到“法轮功器官”;并且有医生明确表明,最快“当天就可以进行移植手术”等。

WOIPFG根据调查结果,列出了涉嫌参与非人道器官移植的医生名单。 WOIPFG已将该名单提交给美国政府,希望对名单上人员适用于马格尼茨基法,对这些侵犯人权者进行制裁,禁止其入境和冻结资产。随后,今年七月,“中国器官移植滥用亚洲咨询委员会”法律顾问将该名单送交台湾政府。台湾政府表明,三年内禁止名单上的中国医生入境台湾。

8月12日,“中国器官移植滥用亚洲咨询委员会”的日本代表根本敬夫拜会日本外务省,与亚洲大洋洲局中国・蒙古第一科的官员进行面谈,并提交了上述医生名单,要求日本政府禁止这些中国医生入境日本。

根本表示,“美国国务院和台湾政府等都接受了这个名单,名单上的人员都是‘在中国从事活摘器官的医生’,就是从一个活着的无辜者身上强行摘取器官,然后移植给另一个人,从中牟取暴利。这绝对不能放任不管,绝对是应立刻制止的行为,所以日本外务省务必采取措施,对他们进行制裁,禁止入境日本等。”

8月14日,根本敬夫与担任SMG Network(有关在中国的器官移植考量会)地方议员会代表的逗子市议会议长丸山治章先生一起,拜访了日本法务省出入国在留管理厅,与出入国管理部的官员进行会谈。

8月14日,根本敬夫日本代表拜访了日本法务省出入国在留管理厅,与出入国管理部官员会谈。 (图片由当事者提供)
8月14日,SMGNetwork地方议员之会代表的逗子市议会议长丸山治章先生,拜访了日本法务省出入国在留管理厅,与出入国管理部官员会谈。(图片由当事者提供)

根本敬夫同样向日本法务省提交了参与活摘器官的中国医生的名单,并表明了自己的要求,希望日本法务省能够“彻底调查,制裁名单上的医生。”

根本还向法务省官员介绍说,2019年11月30日,在东京大学举办了“有关中国器官滥用和禁止器官移植旅游的国际研讨会”,此后,SMG Network与“韩国器官移植伦理协会”、“台湾国际器官移植关怀协会”于今年1月20日,共同发表了“东京宣言”,并成立了“中国器官移植滥用亚洲咨询委员会”。

根本说,“东京宣言”其中第7项“促亚洲、美国和欧盟政府禁止参与器官贩运或活摘器官的人员入境”是有关禁止入境的条项,为了实现这个目标,“我们这次将名单提交给了外务省和法务省。”

根本同时将东京大学国际研讨会的汇编册子和“东京宣言”递交给法务省官员,希望日本政府能采取制裁行动。接见的日本官员说对活摘器官有所闻,表示会了解名单内容,再依法处理。

下面链接为追查国际公布的参与活摘器官的名单。
https://www.zhuichaguoji.org/taxonomy/term/619

(转自大纪元/责任编辑:李净文)

相关文章
评论