【禁闻】8月23日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年08月24日讯】大陆民众表示,中共执政没有法律,没有人权,他们看透中共本质,声明退出中共组织。来看他们的声明。

魏策(化名)说:共匪哄骗百姓,窃取大陆政权。把百姓当做畜生一样生产以供他们享乐。没有法律,没有人权,所以现在许多中国人只相信权力。我坚信你一定能亲眼见证黑帮一样的中共政权倒台,他们做的所有坏事将被一一清算!本人属于小学和中学时期被动地加入少年先锋队和共青团,为避免日后可能得困扰,特此声明。我是一个中国人,但和共匪没有半点瓜葛。

湖北省黄冈市英山县郑凤明说:本人在部队入的党,现在本人声明退出中国共产党,因为本人车辆被黑社会人员抢走,维权两年了!看透了中共的本质,看透的中国公安的腐败。现声明退出中国共产党!

相关文章
评论