【热门话题】沪公务员吃“半份菜”豆渣饼 网友:挨饿前奏

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月24日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

新唐人深度报导纪录片《大疫袭来》

追查国际调查中共空军西京医院活摘器官现场录像

【疫情更新27】中国48名肺炎疫苗接种者 入境海外呈阳性遭批

李克强上党媒晚3天 分析:北戴河内斗仍在延续
北戴河会议后,习近平和李克强争相视察洪灾,但李的新闻迟迟未上三大党媒,引发舆论关注,“内斗”传闻四起。直到8月23日晚,党媒才开始报导李克强,但已晚了3天,新闻成了“旧闻”。有评论认为,这些微妙的迹象显示,习李不同调日益公开化,而且没有偃旗息鼓之意,中共在北戴河的内斗仍在延续。

深圳特区40周年 陆媒罕见报导邓小平孙子
8月26日是深圳经济特区建立40周年纪念日,大陆媒体重提邓小平,还提及邓的孙子邓卓棣是邓家第3代唯一从政之人,目前仍在新安镇做书记。

听习近平的话 上海公务员吃“半份菜”、豆渣饼
为响应习近平禁止浪费食物的“光盘运动”运动,上海市近日宣布一系列“节约”和处罚举措,自本周起,上海公务员开始吃起半份菜和豆渣饼,网友质疑官员如此作秀恐是粮食已出现危机,这是让老百姓挨饿的前奏。

中国人卖房收到数字货币?财经人士诠释
在洪灾肆虐、疫情蔓延、经济下滑等重重危机下,中共央行异常激进地推动数字货币。近日,更传出有人卖了深圳的房子,收到的也是数字货币,而且不能兑换黄金、外汇和现金。财经人士认为:这个更像是中共内循环的游戏币。

剑指曾庆红? 陆媒曝中粮骆家駹江西帮背景
中粮集团总会计师骆家駹落马后,陆媒随即暗示骆的“江西帮”背景,并特别点明骆毕业于江西财经大学,并把骆和“江西帮”帮主曾庆红的马仔、华融董事长赖小民类比。分析人士认为,种种迹象显示,习近平阵营正在和曾庆红全方位开战。

受贿逾1800万 茅台集团前总经理囚11年半
贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司前总经理刘自力受贿案,于24日公开宣判。刘被判处11年半有期徒刑,并被处罚款100万元人民币。

山雨欲来!中共公安系统更大风暴来临
中共政法委早前宣称,在周永康等“政法老虎”接连落马后,继续清除“害群之马”,据官方统计,过去1个多月内已有逾30名政法官员被查。一名接近政法系统官员称,一场更大的整顿风暴即将来临。

印太联军围剿中共? 环太平洋军演10国舰艇齐聚
由美国主导的环太平洋军事演习(RIMPAC)预计8月31日结束,美国太平洋舰队稍早在脸书贴出10国船舰在夏威夷外海编队航行的照片,军容壮观。有评论认为,本次军演具有强化在南海对中共牵制的效果,印太联军围剿中共已经成形。

习近平刚去安徽考察 当地又出大事(视频)
日前,习近平到安徽省考察,前脚刚走,安徽又出大事。消息称,安徽寿县发生上万人自来水中毒事件。这令外界联想起,7月下旬,习近平一行到吉林四平、长春调研,两地的中共病毒疫情均再次复燃。

刘伯温预言正兑现:繁华市变汪洋 高楼阁变泥岗
古代预言书《陕西太白山刘伯温碑记》,不仅惊准预言了2020年中共病毒大瘟疫,也预言了中国各地洪灾肆虐的场景:繁华市,变汪洋;高楼阁,变坭岗。

中共播“惠州舰”实射片耀武 被揭错漏百出沦笑料(组图)
今年以来,中国南海局势和中印边境的局势都十分紧张。近日中共军方接连放出“惠州舰”南海操练和西藏高原演训场的军事操练短视频,欲籍此耀武扬威,却被网友指出若干错漏之处,反而凸显出参与操练的士兵毫不专业,成为了一众网友的爆笑话题。

蔡霞力挺美制裁中共:中美冲突是价值观较量
中共中央党校前教授蔡霞因批评中共领导人习近平而遭到中共政治报复,她也因此而在最近成为海外舆论关注的热点人物。蔡霞日前在接受美国媒体采访时表示,中美之间的冲突是价值观的较量,自己支持美国政府进一步制裁中共官员,她同时呼吁国际社会合作阻止中共“渗透”国际机构,防堵北京当局的极权思想在国际社会扩散。

“月光女神”部署印太 美军断层扫描式监控共军
美国军方近期在西太平洋动作频繁,不仅多次出动空军的多种电子侦察机抵近中国浙江、广东沿海区域执行任务,美国陆军也将最新式的战场侦察机“月光女神”(ARTEMIS)部署到印太区域。台湾战略专家表示,这些迹象显示美军正在对中共军方采取断层扫描般的高精密度情报侦集与监控。

遏中共5G扩张 美“跳跃式”布局6G战场
美国国际开发金融公司(DFC)行政总裁,日前向美国媒体谈及美国政府在通讯技术领域的“跨越式发展”战略,并披露了五角大楼采取行动促进美国科研机构发展6G技术的动向。业界预计,6G移动通信性能将是5G的10到100倍,不但数据的传播速率需求将极大提升,传输的频段也将进入“太赫兹”(THz)时代,6G移动传输的经济和军事影响将更具“革命性”。

得道喇嘛的现世预言句句成真 只剩一件大事正在应验中

王友群:对法轮功“清零行动”是中共自灭之举

李正宽:猛踩油门回文革?——王沪宁败主不倦

颜丹:“退党证书”的内涵与价值

【中国禁闻】8月23日完整版

【天亮时分】中共病毒疫苗,谁敢注射?

【役情最前线】武汉实验室改数据 港入境处职员被控罪

【德传媒】F16维修中心在台湾成立有何重要意义? 购买F-16v战机的价值展现!

【欺世大观】毛泽东秘密结盟日军,卖国求生

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:无论做什么 习都在加速解体中共/美中冲突新火药桶
相关链接:习众叛亲离 蔡霞事件只是开始/华为高级员工纷纷离职
相关链接:美国务院警告 尽快抛售中国股票
相关链接:蔡霞起义、红二代或被抓逼财
相关链接:4大不寻常事件折射北戴河激斗
相关链接:蔡霞:换掉习已成党内共识/上海副市长落马
相关链接:北戴河会议还没开完 习遇“围攻”
相关链接:北戴河会议没完没了 13大难题个个无解
相关链接:权斗汹涌 习近平梦断北戴河?
相关链接:“怀念吃粮票”标语再现/习近平栗战书被打黑枪?
相关链接:港警怕美制裁 紧急转移上百亿资产
相关链接:习受到军中重要将领们谴责/美驻华使馆回应徽章删字
相关链接:传杨澜夫婿吴征被抓/美国制裁出狠招
相关链接:习近平忧惧亡党/李克强处境难料
相关链接:北戴河栗战书中途离场/潜伏美国上千中共党员叛逃
相关链接:党媒暗示习掌权到2035年/微信被禁中共会缺氧而亡
相关链接:王毅对美喊话突变调 /世界更坚定灭共决心
相关链接:瑞士罕见谴责 吓晕中共高层 /浙江满分作文网路炸锅
相关链接:国产悍马被击穿 牵出特大腐败案
相关链接:习要拿马云、马化腾开刀?/北戴河秘会内幕
相关链接:闫丽梦:中共在研发更可怕病毒
相关链接:闫丽梦爆中共高层防疫特供/2020预言不再准确?
相关链接:陕西书记突被贬 /中南海双重危机
相关链接:中共军队可能会哗变?/习做梦李拆梦
相关链接:闫丽梦再接受采访/习罕见只给一人授衔
相关链接:闫丽梦吁推翻中共政权/袁弓夷:围剿中共正式开始
相关链接:习近平保党没人听?/中共接班人摆上台
相关链接:马云被传唤后失踪/蓬佩奥又出招

相关文章
评论