黑龙江鸡西市前副市长:中共隐瞒疫情

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月25日讯】前黑龙江鸡西市副市长李传良,因为性格耿直,无法容忍中共的腐败与复杂的人际,多年来拒缴党费,2017年“裸退”。日前他逃亡到美国,并向本台揭露了中共掩盖疫情,打击有良知的基层官员。

李传良说,2020年1月中旬,一位武汉朋友相告,出现SARS疫情。

黑龙江鸡西市副市长李传良:“可能你也听说过,武汉有个李文亮吹哨人,吹哨人吹完哨,传到若干人。”

前黑龙江省鸡西市副市长李传良:“为百姓负责人,所以我们都有传播。”

李传良说,他的战友孔令宝,是当地的区委书记,管辖30万人,不忍心看到群众感染,传播了消息,却遭到上级警告,不让说出真相。

前黑龙江鸡西市副市长李传良:“但我说的很快,就半个月的事,开始病情发现就多了,半个月,二月初就感觉不对了,他(中央)还不让说,这不让说,天天有病情,发烧像SARS呀,他(孔令宝)说我不管这个,我当一把手呀,我不说不行呀。”

李传良表示,就在病例增多,甚至出现死亡病例时,孔令宝受到上级第二次批评。

前黑龙江鸡西市副市长李传良:“(孔令宝说)我们区死这么多人,中国也没少死人,他(中共政府)瞒着不报,世界也造成了,你说这个隐瞒疫情造成多大的损失,百姓伤亡惨重,完了你抓替罪羊,就这个话被人录音举报了。”

2月14号,孔令宝被谈话,并被逮捕。

前黑龙江鸡西市副市长李传良:“当天就逮捕,而报纸登出来是以不当言论。这还哪有法治,还哪有自由言论,何况他说的是正确的话,为谁说的,为百姓说的。”

李传良说,最新消息,孔令宝被判刑十年。

前黑龙江鸡西市副市长 李传良:“这有点太恐怖了,后来说暴政,这也真暴政,他(中共)收拾完他,对我们说有人都来了,所以我随后没办法,通过各种方式跑出来。”

目前李传良真名退出共产党,他希望通过大纪元等正义媒体,讲出真相。

前黑龙江鸡西市副市长李传良:“我总认为还有一个伸张正义的机会,所以有很多这些,正义的公正的自由的媒体,包括大纪元,能这么去报导,我觉的是一种呼吁。”

新唐人洛杉矶记者站采访报导

相关文章
评论