【禁闻】中共绑架法轮功学员强制采血 目的为何?

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年08月25日讯】最近中国大陆多个地区,出现大规模绑架法轮功学员的恶性事件,遭绑架者,被中共警察强制采血、采指纹、照相、录声音等。外界认为,中共如此违反伦理道德的恶行,与活摘器官有极大关联。

法轮功大法《明慧网》报导,最近上海浦东新区有十几位法轮功学员被中共警察强制采血、按指纹、掌纹、录声音、照相等,连老人也不放过。

甚至有警察叫嚣说:“这是国家规定的”,如果有法轮功学员拒绝配合,警察就直接把人绑走。

7月15号,上海法轮功学员丛培喜遭到杨浦区公安分局长海路派出所警察绑架,警察不仅对丛培喜大打出手,并强行给他采血、采指纹、拍照。

在采血现场,参与迫害的包括:上海市杨浦区公安分局的“610”副组长任日嫩,和一名穿便衣的采血人员与操作电脑的采集指纹者,以及长海路派出所的丁健敏、李杰、周群敏等人。

当天同时被采血的还有法轮功学员吴扣娣。

前大连市公安刘晓斌:“它针对的很多信息、指纹、包括照片、声纹等等,它充实公安部那个大数据平台,它这个不单单针对法轮功学员,全国都是这样的,它的作用就是为了整个的全国维稳,控制国人。”

在山东高密市,7月22号凌晨4点多,高密市政法委、“610”办公室与高密市公安局,非法绑架46名法轮功学员,并对他们强行采血,查验DNA。

同样的采血行动还发生在陕西省西安市、湖北省武汉市、安徽省合肥市、河北涞水县等多个地区。

“追查国际组织”主席汪志远:“这个验血就是制造恐怖的一方面,更严重的恐怖,你这平白无故专门给法轮功学员验血,没有任何解释,你没有道理的,你什么道理?而且暴力验血,明摆就是制造恐怖。验血是活摘器官,做器官移植的必须的条件,因为他要进行配型,配型必须得验血。”

事实上,从1999年中共镇压法轮功以来,中共警察闯入法轮功学员家中强行采血,或是对被绑架的法轮功学员采血的现象,一直没有停止过,有很多法轮功学员莫名失踪。

外界怀疑中共针对大量法轮功学员采血、查验DNA的背后,有不可告人的目的。

德国美因茨大学医学中心李会革教授说,“强行采血是违法的,它可以为中共的‘维稳’提供鉴定人的生物样本,采血也可以为器官移植提供便利条件,因为从血样中可以查验DNA,可以为器官移植进行筛选,找到潜在的器官供体。”

刘晓斌:“我认为,一直从2000年迫害法轮功以后,一直到现在,持续的活摘做资料库的准备,“追查国际”在7月20号发布的调查报告,现在中共依然在疫情的情况下,还在没有停止活摘法轮功学员的器官,还在进行器官活摘的手术,而且到现在依然没有停止,这个都是有录音有调查数据的。”

前大连市公安刘晓斌表示,活摘器官罪行是中共领导下的“国家犯罪”。

刘晓斌:“它是整个一系列的,从公检法司,到武警、到部队、到医院,它是有一个体系的,国家的犯罪群体灭绝的。它如果认为必要的话,它就可以,你作为法轮功学员,它给你绑架以后,你这个人就失踪了,就是这样,所以说这件事情是非常可怕的。”

2019年6月,英国独立人民法庭的一份判决指出,“活摘人体器官已经在中国各地大规模发生多年,法轮功学员是其中主要的人体器官来源。”

加拿大著名人权律师大卫‧麦塔斯形容,中共强摘器官的残酷暴行,是“这个星球上从未有过的邪恶”。

今年5月27号,美国“应对中共当前危险委员会”向川普总统和美国国会提出十多项建议,要求川普总统带领全美,终结中共强摘人体器官的种族灭绝罪行。

采访/陈汉 编辑/孟心琪 后制/李沛灵

相关文章
评论