纽约连续17天确诊率不到1% 周末34个场所违规

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月25日讯】目前纽约州疫情区域稳定,确诊率连续17天不到1%。另外,开学在即,一些地风险的体育运动允许回归。

纽约州长办公室数据:8月23日,共有482名住院患者,加护病房120人,插管54人,单日丧生7人,3天平均死亡人数为5人。

纽约州单日疫情数据:

住院患者:482 (+10)
新入院者:56
加护病房:120 (+10)
插管患者:54 (+4)
累计出院:74,684 (+44)
单日死亡:7
累计死亡:25,295

目前纽约州连续17天,确诊率低于1%。8月23日,州内进行62,031次中共病毒检测,确诊率0.66%,新增408例,累计确诊430,145例。

周末,纽约州执法者,检查了纽约市和长岛地区的3,964家餐厅和酒吧,发现34个场所违反防疫规定。

违规场所分布:
Bronx – 6
Brooklyn – 10
Manhattan – 8
Queens – 5
Nassau – 4
Suffolk – 1

为防止从外地进入的旅客,携带并传播病毒,在肯尼迪国际机场和拉瓜迪亚机场,将建立新的病毒检测点。

复学在即,纽约州长库默表示,低风险的学校体育活动,如网球、足球、越野赛跑、曲棍球、游泳,可以从9月21日开放学生练习和玩耍,卫生署已经发出相应指导。不过在学区之外的旅行、练习、以及游玩,在10月19日前都不被允许。

另外,库默已经在8月20日签署法律,允许选民因疫情而缺席投票,库默周一(8月24日)再签署行政令,允许县选举委员会向所有选民发送邮件,通知缺席投票的最后期限和使用方法。

根据法律人们需要进行申请,才能进行缺席投票。而由于邮寄投票的不稳定性,有不少人呼吁,还是尽量亲自前往投票站投票。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论