国会选举 纽约警察工会背书共和党候选人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月25日讯】继宣布支持川普(特朗普)总统之后,纽约市警察工会周一再次宣布,支持共和党籍的候选人玛丽奥竞选纽约州的国会众议员。市警工会表示,他们的背书与党派无关,而是支持正确的理念。

纽约市警察工会主席Pat Lynch:“我们需要一个有力的声音,我们需要国会里有一个声音,理解在社区生活意味着什么。”

周一,纽约市警察工会主席林奇代表5万名工会成员,宣布支持现任的州女众议员玛丽奥(Nicole Malliotakis),竞选纽约州第13选区的国会众议员。

纽约市警察工会主席Pat Lynch:“她总是和我们站在一起。要知道我们处在一个时期,大多人都躲开执法人员了,但她从来不会。”

候选人玛丽奥表示,目前纽约市的国会议员,全都支持将联邦重罪犯放出监狱,或削减警局经费。

国会众议员候选人Nicole Malliotakis:“我会是那个与之抗争的人,并且肯定会支持相关立法,给我们警察他们需要的工具,去履行工作,保护我们的安全。”

纽约市的犯罪率正在急遽上升。截至目前,纽约市的枪击案与去年同期相比,上升了95%。

纽约市警察工会主席Pat Lynch:“(犯罪率上升)就发生在这三四个月,是什么导致的呢?是更少的警力、是对我们警察的不尊重、是市议会改变了规则和程序,使我们不可能做好我们的工作。”

记者:“在这个月早些,纽约市警察工会已经宣布,支持共和党籍的总统川普连任。不过,警察工会主席表示,他们的背书与党派无关,而是支持正确的理念,来确保城市和国家的安全。”

纽约市警察工会主席Pat Lynch:“无论是共和党、民主党、独立党派,我们不在乎,我们在乎谁有正确的理念,谁能和我们站在一起,更重要的是,谁能够正确的领导我们。”

新唐人记者金石、韩瑞纽约报导

相关文章
评论