【新闻第一现场】四川洪水来袭 多户惨遭灭门

川普警告美中或脱钩;共和党大会正式提名川普彭斯竞选连任;欧洲多国现疫情高峰,第二波疫情来袭?中共如何渗透好莱坞

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月25日讯】亲临新闻现场,直击全球真相。这里是美东时间8月25日,星期二。欢迎收看本期的新闻第一现场。首先带您关注,日前,四川乐山市多地遭遇特大洪水。网友发视频披露,许多村民在睡梦中被洪水冲走。当地官媒称,转移了7.2万人,但没有提到死亡人数。

美国共和党全国代表大会在北卡州夏洛特市开幕。大会正式提名总统川普和副总统彭斯为候选人,代表共和党角逐大选连任。

川普警告,如果中方没有正确对待美国,美中经济将脱钩。

连日来,欧洲多个国家的中共病毒确诊人数不断攀升,达到数个月以来新高,很多地方再现之前疫情高峰期的数字,让人忧心,是否是第二波疫情爆发在即?为您连线欧洲演播室来了解更多详细内容,梁东你好。

曾供职于中国最大宣传机构DMG集团、负责向中国大陆推广好莱坞电影的制片人克里斯·芬顿,日前接受英文大纪元专访时揭示,好莱坞为进入中国市场而迎合中共。他表示,美中在人权、政治和国家安全问题上,永远不可能达成共识,他支持美中结束这场“错误婚姻”。

相关文章
评论